Сказать по-правде, в гольф я не играю) Но, зато с радостью рисую живописные полотна на эту тему. И это наше второе мероприятие - "Тур Десяти", где мы приняли участие, а победителю вручена картина моего исполнения специально для данного мероприятия.
Был, правда, занятный момент, когда победитель - Корниенко Игорь сообщил, что обычно бьет с левой руки:) А игрок на картине, конечно, изображен по классике спорта - с правой подачей. Правда, в целом, на картине - герой вышел весьма похож) .⠀⠀⠀⠀
Соревнование проходило в красивейшем месте Тверской области - в гольф клубе и резиденции Завидово — именно здесь находятся широченные зеленые поля с видом на частные дома и живописные просторы. Пока рисую, но и до игры обязательно доберусь)
Что еще интересно: первое свое посещение мероприятие с гольфом я описывала здесь
А дальше "случайно" мы выбираем отель в Вене, где из окна нашего номера открывается прекрасный вид на широкое поле с игроками:) И большое количество гольф-мячиков - некоторые посетители разбирали их на сувениры. Чуть позже, в Испании, мы вновь выбираем для проживания гольф-отель. Уже не знаю, случайно или закономерно)