Привет) Я возвращаюсь в рабочий режим с новым проектом.
Сегодня, как никогда раньше, популярны всевозможные проекты-барахолки, открытые встречи с обменом вещей, мастер-классы по переделке «дырявой майки в коктельное платье» - это отличная альтернатива обновления гардероба.
Я надеюсь, что в будущем такой «умный подход» сможет поспорить с «быстрой модой» массмаркета и у каждого в гардеробе будет добрая половина по-настоящему дорогих вещей. Лекции о базовом гардеробе научат нас грамотно создавать комплекты на каждый день.
Так вот, после ряда таких переделок я решила дополнить индивидуальный пошив услугой переделки вещей. Пока живо поколение, выросшее в СССР, и благодаря их бережливости в купе с качеством фурнитуры и тканей того времени, мы имеем кладезь отличных забытых вещей, пылящихся в гардеробах по разным причинам.
Я предлагаю раскрасить надвигающуюся осеннюю хандру обновлением гардероба не просто новыми вещами, а изделиями с историей. В эти осенние месяцы, я готова предложить две переделанные вещи по цене одной (самой сложной).
Переделаем размер больший под меньший, выкроим брюки из платья и наоборот (насколько это возможно), не у каждого есть отрез ткани, зато у каждого есть вещь, давно пылящаяся в гардеробе из добротной ткани. Рассмотрю любые предложения.
Индивидуальный пошив + разбор шкафа = новый гардероб нужных вещей.
Ваша Юлия Терентьева.