Иногда здесь на ЯМ у меня случается любовь.
Ежедневно мы составляем коллекции или просматриваем чужие замечательные подборки, и у нас перед глазами проходит огромное количество восхитительных изделий ручной работы. Некоторые из них западают в мысли, а потом и в душу. И если сначала ты убеждаешь себя, что тебе не нужна очередная пара серёжек, то через несколько дней уже понимаешь, что не можешь без них жить!
Так запала мне в душу восхитительная работа мастера Татьяны из магазина
Я написала Татьяне предложение обмена, и, к моей большой радости, она согласилась
Так от меня уехал рыженький котёнок))
А приехали ко мне восхитительные оригинальные серьги с натуральным пренитом волшебного цвета!
Посылку мы с дочей в нетерпении раскрыли возле почты, серьги были очень тщательно упакованы и находились в подарочной коробочке.
Дома я, естественно, сразу же их примерила и с удивлением обнаружила, что они для меня, любителя натуральных камней, оказались очень даже лёгкими. Не дожидаясь мужа с работы для нормальной фотографии, сделала себе кривое селфи в полумраке, на котором всё же видно, как чудесно эти серёжки смотрятся))
Что самое интересное в этой истории, так это то, что и эти серьги, и моя картина" Натюрморт с пшеницей" участвовали в коллекции "Фисташки", которая принесла мне победу в конкурсе "Собирай призы!", и, как оказалось, ещё один сюрприз))
Благодарю Татьяну за качественную и такую стильную, неповторимую работу! Я в восторге
P.S. А ещё Татьяна прекрасный человек, общаться с которым большое удовольствие