• процесс •
❤ начну с книг
В пути я начала читать книгу Михаила Лабковского "Хочу и буду". И это однозначно - рекомендация к прочтению для всех.
Даже не хочется пытаться охарактеризовать эту книгу. Просто, если ты понимаешь, что всё, что с тобой происходит - это результат твоих действий и мыслей, что это ты несёшь ответственность за свою жизнь и что любые взаимоотношения с людьми имеют под собой основу, то эта книга ответит на миллион твоих вопросов об этой самой основе и поможет понять мотивы других людей, родителей, близких, детей, коллег по работе, сотрудников.
Эта книга поможет понять, что именно в твоём детстве и в отношении к тебе родителей, определило и продолжает до сих пор определять твой характер и поступки. И ты просто заново увидишь всю картину жизни, как в кино. И, я надеюсь, ты сможешь осознать свои ошибки по отношению к детям, своему партнеру, друзьям, близким.
Про вторую книгу я буду рассказывать в личном профиле, так как она про самопознание, йогу и философию, поэтому не очень вписывается в формат группы.
❤ про вязание
Сейчас я нахожусь в более привычном рабочем пространстве и ритме, поэтому удалось взвесить новый шарф-палантин, который назвала "Тояма" - он весит 199 грамм.
Он связан в две нити.
Пряжа шерсть ягненка мериноса с хлопком (первая нить) и хлопок со льном (вторая нить):
Палантин доступен для приобретения:
И оба вида пряжи также есть в наличии.
Название палантина - Тояма - родом из Японии. Так называется местность, где выпадает много снега. А палантин получился очень снежный, по крайней мере я его вижу именно таким.
❤ про спицы Addi
Со спицами - это как с пряжей, - когда попробовал хорошие спицы, то уже вязать спицами с теми или иными недостатками уже совсем не хочется.
На фото спицы Addi №2.
Длина лески 100 см и эта длина - вместе с длиной самой спицы.
Длина металлической части спицы от кончина до места стыковки с леской 12,7 см.
Длина кончика спицы 7 мм.