Друзья, всем привеееет!)))
Ну, я как обычно, в последний вагон))) Последние дни конкурса "Вокруг света", а наш конкурсный блокнот только подоспел... Но ничего не поделаешь, и так рада, что успела
Очень-очень надеюсь на вашу поддержку в конкурсе! Кто не знает, нужно всего лишь нажать кнопочку
Заранее огромное СПАСИБО всем, кто нас поддержит!!
Это здесь ->
==========
А тех, у кого есть пара минут, приглашаю почитать дальше
...
На самом деле, я не думала, что мы сможем принять участие, были заказы, а у Сережи большая загруженность на основной работе, и вырезать приходилось в любую свободную минуту... Но вы же знаете, как я люблю конкурсы, а тут... Такой Конкурс!! Ну, нельзя, просто никак нельзя было упустить возможность принять участие. Спасибо моему герою Сережке - иногда он делает для меня невозможное!)
И вот, когда сумбур в моей голове улегся, и после того, как я зря испортила партию материалов, родилась идея этого блокнота. Ну, как родилась? Просто я вспомнила, что хотела сделать именно такой блокнот, с увеличенным числом бумаги и вставками из картона для фото. И этот блокнот для путешествий как нельзя кстати вписывался в тематику конкурса!
Почему Тауэрский мост?.
Я люблю Лондон - город, в котором никогда не была, и к которому всегда тянулась моя душа. Он меня вдохновляет. С ним связано много любимых персонажей и удивительных мест. И я никогда не видела разводной мост
Tower Bridge - один из самых знаменитых мостов, достопримечательность Лондона и Великобритании.
Несколько интересных фактов
- Строительство моста длилось 8 лет. Торжественное открытие состоялось 30 июня 1894 года Принцем Уэльским (будущим королём Эдуардом VII) и его женой Александрой Датской.
- Мост имеет длину 244 м, две башни высотой 65 м., соединенные между собой галереями для пешеходов.
- Центральный пролёт между башнями, длиной 61 м, разбит на два подъёмных крыла весом более тысячи тонн, которые для пропуска судов могут быть подняты на угол 83°.
- Гидравлическая система и противовесы позволяют развести мост всего лишь за 1 минуту
- Внутри каждой башни есть винтовая лестница в 300 ступенек и два лифта, берущие сразу 30 человек. Один лифт предназначен для подъёма, другой — для спуска.
- Вскоре после открытия пешеходные галереи моста приобрели «славу» места сбора карманных воров. По этой причине (и еще потому, что такой способ пересечения моста оказался довольно дорогостоящим) в 1910 году галереи были закрыты. Вновь открылись они лишь в 1982 году и используются как музей и смотровая площадка.
- В 1912 году лётчик Фрэнк МакКлин пролетел на своём биплане между двумя ярусами пролётов моста, уворачиваясь от столкновения.
- В 1952 году водитель автобуса с пассажирами оказался на мосту в момент разводки и, ускорившись, заставил автобус перепрыгнуть с одного поднимающегося крыла на другое.
- Раньше мост разводился до 50 раз в день, но в наши дни — 4-5 раз в неделю.
- Управление мостом походит на управление кораблём: у него есть свой капитан и команда матросов, которые отбивают склянки и стоят на вахте, как на военном судне.
Ну, круто же?!)) Теперь и вы хотите там побывать, не так ли?)))
Ну, и немножко о нашем блокноте))
- Формат А5 альбомной ориентации (по обложке 15,5 х 21,1 см);
- 100 листов крафт бумаги, 8 листов картона цвета слоновой кости (4 вставки по 2 листа) - для вклейки фото и т.п.;
- резная обложка из фанеры (морение, вощение);
- Тауэрский мост на обложке;
- открытый коптский переплет (прочная капроновая нить, свободное раскрытие блокнота на 360').
Спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца!))) И огромное спасибо всем, кто нас поддерживает!!