Как я туда попала - чудо какое-то , об этом я мечтала 5 лет , изучала культуру , смотрела фильмы, делала тематические фотосессии, и все мечтала и мечтала , что когда-нибудь мечта моя сбудется!
.
Для меня это было первым путешествием заграницу, до этого я никогда в жизни не летала!
Поэтому путешествие для меня началось уже с самолета.
И в зоне турбулентности побывала и самолет с посадкой оттягивал , и билет я потеряла, и на самолет чуть не опоздала, потому что перенесли ворота , а я проворонила.
Несмотря на всю эту пугающую новизну, новые языки, когда самолет трясло , я решила , что умирать не собираюсь и посмотрела в окошко , а там... Там звезды , млечный путь , самолеты летают рядышком ,я рот раскрыла и так до сих пор не закрываю, так было удивительно находится среди всего этого ...
Фотоаппарат я не выпускала из рук ни на минуту, потому что буквально за каждым улом меня ожидал ШЕДЕВР...
Это собственно Я в крутой индийской супер цветной юбке, которую досих трепетно храню.
Индия в лицах , ты в наглую фоткаешь их , а они щелкают тебя))) Кто-то просит специально их сфоткать.
А кто-то совсем не рад вниманию!
Глаза у всех глубоко-темные и блестящие .
Муренки у них носят красивые головные уборы на рогах и звонкие колокольчики.
Многим неприятно такое внимание и они всячески пытаются избежать любопытных объективов.
Немного О гробнице Тадж Махал. Ничего особенного я вам скажу, скучнейшее место , за проход в который дерут аж 1000рупий, что почти равно нашему рублю.
Гробница-это по сути гигантское красивое кладбище , над котором летают огромные птицы, в котором нельзя, не есть ни танцевать. Здесь люди тупо ходят в бахилах и фотографируются. Фотографироваться мне надоело , да и от этого места сильно разболелся живот, вдруг нистого упало настроение и поскорее захотелось уйти.
Вот куда бы я больше не вернулась!
А в остальном Индия потрясающа , особенно еда , вся натуральная, ах какой там вкусный йогурт, на вкус как наш пломбир. Быстро наедаешься и надолго . А главное столько видов сладостей я никогда не пробовала, после них наша еда у меня вызывала скуку и негодование , почему у нас все такое пресное и сухое, да и европейские сладости совсем не радуют.
Ах, какие у них вкусные ДЖАлеби-Спиральки в сиропе, этот нежный хруст и растекающийся сироп во рту до сих пор вызывает слюнки. Это блюдо я еще в одом индийском фильме подметила, но никогда не думала , что вживую их попробую .
Никакая наша магазинная лакомость не сравнится с их "уличными" сладостями (Внимание на улице там лучше не есть, только в спец. ресторанах, где точно не отравишься).
Ну а напоследок, как же без скетчей . Побывать в Индии и не порисовать , ну это тогда не про меня. Я же честно пыталась творить и сделала бы больше, если б не одно, НО ! Там Туча Обезьян, как у нас комаров в лесу , вот и представьте каково это рисовать, когда на тебя скалиться очередная, простите, божья тварь . Они совсем не миленькие , они агрессивные и хитрые, ну хитрось, так то у всего народа наблюдается...Но это уже совсем другая история...
Вот мой скетчбук
.