В Сочи продолжается лето. Пекло, больше +30 в тени. И я очень, очень жду, когда зной сменится нежным ласкающим осенним воздухом.
Ещё совсем чуть-чуть, меньше недели - и дочка пойдёт в школу, и перелистнётся ещё одна страничка в нашей жизни. Для меня новый год - по моим ощущениям - наступает тогда, когда отступает жара, когда можно, облегчённо вхдохнув, снова вытащить из шкафа одеяла, вернуть на вешалки блузки, куртки, брюки из хороших тканей, а также пустить в дело десятки шейных платочков. Платочки - моя отдушина, очень люблю их. Надо бы пересчитать, сколько их у меня. Точно больше 100. Целый комод с 3 ящиками под них отведён
А ещё так хочется вновь достать духи из холодильника (специально под духи купила целый холодильник, и скоро, чувствую, надо будет покупать побольше) и поставить их в шкаф - и, наконец, работать, работать, работать часами, в любое время суток. В жару приходится делать перерыв: совершенно невозможно адекватно воспринимать запахи, когда вокруг духота. Поэтому вся работа сводится к теории: составление формул или хотя бы списков компонентов и примерных пропорций. И с наступлением первых свежих, спокойных деньков я расцветаю...
В этой статье я расскажу о том, под аккомпанемент каких духов Вы почувствуете красоту осени во всём её великолепии.
1. "Хокку". Первым делом хочу упомянуть об этом нежном, воздушном, но неизменно осеннем аромате.
2. "67"
3. "Чопорный Лондон" и "In Love with London". Эти духи для ценителей кожаных ароматов. Первый вариант - масляные духи
4. "Сиги" из серии "Викинги"
5. "Дерево и уд"
6. "Мы вечная нежность друг друга".
На днях будет обзор ароматов с травами, табачных, а также мужских духов для наступающей осени.
Продолжение следует...