Доброго дня и хорошего настроения всем-всем-всем!!! Отличнейшая новость! Я наконец-то вернулась к вам!!! Я принимаю заказы! Скоро множество осенних (и не только) новинок, красивые фотосессии, новые цветы, реалистичные птички и другие животные! Следите за новостями в магазине, а также найдите мою группу в ВК .
Наверняка вы уже заметили, что число работ в моем магазине сократилось с 200 до 67. Это ровным счетом не значит ничего! Если вам нравилась какая-та работа, которой уже давно нет на витрине, вы можете заказать и ее, а также можете обратиться с персональным заказом (возможности ограничиваются только наличием материала)! Дело в том, что долгое время я не принимала заказы, и не видела смысла держать такое большое количество работ на ярмарке мастеров, к тому же мое мастерство, хочется думать, растет и развивается, поэтому многие работы и их фотографии мне показались уже не на должном уровне.
Всем, кто ждал своих заказов в очереди, всем кто не дождался своих заказов - пишите в личные сообщения, ваши предпочтения могли измениться за это время и я выполню ваши новые хотелки!
Все это время я работала над заказами в очереди, в основном это были ваши персональные заказы и повторы, поэтому практически ничего не выставляла новенького, в качестве исключения иногда показывала ваши хотелки в блоге.
Сейчас я уже приняла некоторые заказы на осенние украшения, но также готовлю и новую осеннюю колекцию! Это будут как комплекты, так и отдельные броши и браслеты.
Благодарю за внимание! Желаю всем яркой, теплой осени! Спасибо, что все еще со сной!
Всегда ваша, Светлана Храмовских.