Добрый день мои покупатели и посетители моего магазина! Для удобства вашего выбора хочу познакомить с размерами моих кукол-моделей. Первая по порядку и очень часто используемая в качестве модели для кукольной одежды кукла ростом 39 см с крупной головой и белыми волосами. Эту куклу подарили дочери на один из праздников. Ее тело максимально близко по параметрам к беби бон ростом 42 см. Только у последних длинее шея и несколько меньше обхват головы. Итак: рост - 39 см, обхват головы - 35 см, обхват груди - 26,5 см, обхват талии - 28,5 см, обхват бедер - 29 см, длина ноги по боку - 16,5 см, длина руки по локтю до кисти 12,5 см, длина руки от шеи до кисти по локтю - 15 см, длина стопы - 6 см.
Часто в наших магазинах можно встретить кукол и большего размера. Для примерки своих работ я использую куклу ростом 43 см.
Параметры куклы: рост - 43 см, обхват головы 33 см, обхват груди - 26 см, обхват талии - 27 см, обхват бедер - 30,5 см, длина ноги - 19 см, длина руки по локтю до кисти - 15 см, длина руки от шеи через плечо и локоть до кисти - 17,5 см, длина стопы - 6 см.
Следующая кукла одна из самых любимых у моих детей кукла Никитка, которая была куплена старшему для подготовки его к пополнению в семье. Ее параметры: рост - 32 см, обхват головы - 26 см, обхват груди - 24 см, обхват талии - 25 см, обхват бедер - 27 см, длина ноги по боку - 12,5 см, длина руки по локтю до кисти - 10,5 см, длина руки от шеи по локтю до кисти - 13 см, длина стопы - 5,5 см.
И наша Мими, которую моя дочка выбрала сама будучи еще в косяске. Параметры ее: рост - 21 см, обхват головы - 27 см, обхва груди - 20 см, обхват бедер - 21 см, длина ноги по боку - 8 см, длина руки по локтю до кисти - 6 см, длина руки от шеи по плечу, локтю до кисти - 7,5 см, длина стопы - 4 см.