Дорогие участницы конкурса, друзья и подписчики, а также гости моей странички!
Благодарю всех за проявленную активность, составление коллекций, пусть и не у всех все получалось так, как задумано. Но для меня всегда важны любые коллекции, которые Вы составляете. В каждой есть свой смысл, цвет и образ. А разглядывать и любоваться деталями каждой подборки... это то еще интересное занятие
Ладно, это все лирика. Теперь же... парам-пам-пам... торжественно объявляю результаты конкурса! Иными словами - начинаю легко и непринужденно раздавать слонов )))
Начну-ка я с раздачи поощрительных призов за ответы на викторинки/репосты:
Сертификаты на 500р - для покупки или частичной оплаты товаров из магазина (доставка в любом случае - за мой счет!) получают... слонята с номерками 15 и 16! А также их счастливые обладатели - мастера Все будет в лучшем виде )
А теперь настало время для основных призов за главные! Начну я, пожалуй, с тройки красавиц, сумевших составить очень много главных за этот конкурс:
С превеликим удовольствием поздравляю Елену с получением сертификата на 5000р! Напоминаю, что в отличие от предыдущих сертификатов им можно оплатить только целиковый заказ из готовых работ или работ на заказ, без частичной оплаты. Благо выбор в моем магазинчике есть
Как многие могли заметить - количество коллекций у Елены и Алены приблизительно одинаково, однако длина каравана у Алены поистине гигантская В связи с этим, мной и только мной, было принято решение о назначении специального приза за самое большое количество слонов в караване
Спец-приз от Ди Джея будет изготовлен по пожеланиям Алены, но он все равно будет тайным, даже для получателя спец-приза )
Так, с главными призами разобрались, но теперь настало время для вручения эльфийского кольца с любимым камнем обладателю одного из самых удачливых слонов Им становится... мастер по духу
За майскую главную
Делаю вывод, что безмятежность и спокойствие - ключ к успеху ))
А обещанный поощрительный тайный спец-приз получает
Кстати, обещаю еще одно. Спец-приз будет хоть и тайным, но очень приятным
От всей души поздравляю девушек с победой в этом конкурсе! Детали по эльфийскому кольцу или по спец-призу - буду выяснять уже в личных сообщениях
Остальные участницы конкурса - готовьтесь к сюрпризам )
Слонов раздали, конкурс провели, думаете, все? Ан нет!
Информация для всех-всех-всех самых терпеливых, ответственных, активных и дочитавших до конца
Официально заявляю, что в следующем моем конкурсе у тех, кому в этот раз не повезло с призом... будет фора (или по-другому - преимущество) перед остальными участниками. Причем фора будет (и возможность выиграть приз) независимо от того, будете ли Вы участвовать в следующем конкурсе или нет )
Условия появления этой форы: соблюдение определенных условий будущего конкурса по отношению к коллекциям из этого конкурса. Ну кроме надписей и тому подобных штук. На каждую правильную (по условиям следующего конкурса) коллекцию - 1 номерок. Когда конкурс будет - пока секрет, но не зря же я статистику и главные вел ))) Все это мне (и Вам!) обязательно пригодится
Ах да. Еще одна вещь. Дарю сентябрьскую скидку в 10% на все мои товары из магазинчика для участников конкурса главных. Доставка за мой счет для всех - и для обладателей призов, и для остальных участников )
Вот теперь точно все Еще раз благодарю всех девушек за участие! И считаю очень символичным завершение конкурса не когда-нибудь, а в последнюю неделю лета
В осень идем с обновками ))) Всем желаю удачи в других конкурсах! Верю, что рано или поздно на всех улицах будет праздник!