ПРОЕКТ В 16 КАРТИН ДЛЯ БЦ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ
В данный момент, в Брянске, работаем над достаточно сложным проектом. Необъходимо создать 16 картин в одной стилистике к бизнес центру- Big Ban
Сроки- 2 месяца. А это значит- прощай сон, здравствуй кофе. Рисовать в стиле NON STOP, что-то нереальное. Так сложно выдержить стиль, а ведь каждый день хочется передать новые эмоции в свои картины.
Были созданы уже 6 работ, осталось 10, а затем самое интересное- перевод на большое полотно. И новая техника, которую рискованно пробовать в столь короткие сроки, а что делать? Двигаемся дальше. Это будоражит кровь во всем теле)
Пока мы доделаем Флип-Флоп портреты, Натягив на подрамник холсты с цифровую печать. Вечером ждут другие проекты, те самые, ламповые, на которые можно тратить вечность. Которые создаются карандашами, на ароматной бумаге. Ммммм я всегда буду считать искусство сотворенное карандашом в миллионы раз ценнее цифрового искусства. У меня нет графического планшет, дело принципа. Все свои работы рисую от руки. И очень радуюсь, когда мои работы сравнивают с печатью. Это радует меня до глубины души
Я думаю, каждый согласится, тяжело иногда прощаться с творением, в котором есть ты, время, и переплетение череды событий,пространства. Но я безумно рад, когда картина находит своего хозяина. Я рад, когда люди понимают чувства и эмоции в моих работах. Ради этого хочется творить и творить и творить
Собственно работа выше - это взрослая Королина. Все же смотрели мультфильм Тима Бертона "Королина в стране" кошмаров?Если да, то вспомните эту маленью девучку, которая переросла на моей работе в мужественную женщину, сильную, и независимую. Эта работа вдохновляет меня на следущие. Так и хочется побороть свои внутренние кошмары, двигаться вперед, узнавать что-то новое, развивать старое и не жалеть ни о чем!
Какие чувства испытываете Вы, глядя на эту работу? Хотели бы увидеть другие работы из этого проекта?)) Если да, шепните в микросети интернета, ответ не заставит долго ждать)