Здравствуйте мои дорогие парфюманцы
Наверное все любят такую солнечную, только начинающуюся осень! Кто то еще на курорте, радуется солнышку и теплому морю, кто то трудится в саду и огороде, а кто то конечно продолжает работать, но уже в прохладном а не душном кабинете))) И почти все наверное занимаются вкусными заготовками на зиму
Прекрасная все таки это пора!
И часто вы спрашиваете...- А какие ароматы подойдут на такое время года?....
На осеннюю погоду конечно так как это мое любимое время года, у меня огромный выбор! Это и вкусная гуманика и цветочные ароматы с горчинкой и полынные и шикарно раскрываются в сухую,прохладу шоколадные и древесные (удовые, ветиверовые, сандаловые.....) и конечно же ПАЧУЛИ! Итак....размещаю ссылочки на самые, самые как на мой вкус идеальные ароматы для осени!
Ну в принципе вот, выбор просто огромен! Тут каждый обязательно найдет себе ароматного спутника на осень))) Можно и в наборе пробничков, можно и полноценный объем во флакончике.
И конечно же осень это - пора подарков! Весь сентябрь и октябрь, к покупочке я положу приятный подарочек сюрприз, ароматный или вкусненький)))
Пишите мои дорогие я всегда рядом и люблю поболтать, пообщаться с моими парфюманцами
С любовью ваш Лекарь Душ))