Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня с вами Ольга. Я расскажу вам историю про старенького мишку...
Давным-давно попросил мой сынишка (который теперь уже совсем взрослый мужчина) сшить ему мишку. Это было не так легко для меня, потому что до этого я никогда не шила мишек. После нескольких неудачных попыток мишка все-таки появился на свет. Сын назвал его Мишутка. Он был смешной и немного неуклюжий. Глаза и носик у него были из пуговиц, а одежды не было никакой. Но сын его очень любил. Сколько раз Мишутка приходил ко мне на "лечение": то голова оторвется, то глаз на ниточке висит, то носик где-то потерялся.
Потом сын вырос, но Мишутка все равно был с ним. Сидел на столе в его комнате. Но пришло время, и сын покинул родной дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Вот тогда-то Мишутка остался со мной. Сначала он не грустил, потому что была маленькая девочка Кирара, которая играла с ним. Но и она выросла, и Мишутке стало грустно. К тому же его глазки оторвались, носик стал совсем стареньким.
Однажды посмотрела я на Мишутку и решила: надо его одеть! Но сначала я вышила ему глазки и носик, чтобы Мишутка выглядел молодым и здоровым.
А потом я начала его одевать. Связала ему костюмчик: штанишки, свитерок и беретку. Пока я вязала, Мишутка сидел рядом и наблюдал. Ни на минуту не отводил глаз! Ждал с нетерпением - и наконец, дождался.
Сначала Мишутка надел штанишки:
Потом начал одеваться дальше:
И вот теперь он такой - одетый и счастливый!
Спасибо за внимание!
Приходите к нам на распродажу:
На распродаже вы можете купить игрушки и одежду для мишек-тедди по очень хорошей цене! Мои малыши ждут вас!
Хочу добавить: после окончания распродажи все игрушки будут убраны из магазина. Так что торопитесь!
До свидания!