Вот и завершилось голосование в конкурсе "Вокруг света", в котором я принял участие. Хочу поблагодарить всех проголосовавших за работу "Загадка Сфинкса".
Во время голосования я посчитал некорректным устраивать различные конкурсы среди голосующих. Все-таки как никак, а это "подкуп избирателей"!
Но так как мне нравится делать различные сюрпризы и подарки, я решил провести акцию-Благодарность после завершения голосования.
А правила акции таковы:
1. В акции могут принять участие все, кто поддержал в конкурсе развивающую игрушку "Загадка Сфинкса"
2. Первые пять человек, выбравшие одну или несколько игрушек в моем магазинчике, получают возможность приобрести понравившиеся игрушки с указанной ценой на 40% дешевле! Смело вычитайте от указанной в магазине цены 40% и оформляйте покупку!
3. Следующие пять человек смело могут вычитать 30% от цены в магазине!
4. А еще пять человек, которые не успели попасть в первую десятку, могут вычесть из стоимости игрушки 20%!
5. Кроме того, среди участников акции разыграю с помощью генератора случайных чисел бесплатную доставку для трех человек. (Только для жителей РФ)
6. Пазл "Загадка Сфинкса" в акции не участвует!
Акция продлится одну неделю и закончится 04 сентября 2018г в 22-00 по Московскому времени. Если Вы по какой-либо причине не сможете оплатить выбранную игрушку сразу, то можете заявить о своем участии в акции и, зарезервировав ее, оплатить позже.
Объявляю Акцию открытой!