Привет!
Сегодня я расскажу вам про любовь с первого присеста, которая случилось со мной год назад!
Мы организовали фотосессию и так получилось, что полностью линейку Gravity я увидела только там.
Я волновалась перед нашей встречей так, как волнуются перед первым свиданием
Приехав, я вошла в зал фотостудии с только что доставленными креслами и у меня было всего несколько минут, чтобы побыть с ними наедине.
Я начала аккуратно снимать пленку...Представляете чувство легкого восторга и предвкушения, когда дети открывают подарки? Именно его ощущала и я. Прикоснувшись к мягкой ткани, увидев, что оттенки попали в точку, я осознала тогда - вся проделанная работа оправдала себя!
Сняв упаковку, я впервые села на кресло Gravity и почувствовала невероятный комфорт, легкость и радость. Это была очень важная для меня встреча, а точнее знакомство со своим же творением...
Я бегала вокруг мебели, как ребенок, и жадно ее распаковывала, чтобы скорее рассмотреть всю коллекцию. Не передать словами те искренние эмоции, которые кружили мне голову.
Это безусловная любовь... с первого присеста.
Также коллекция прошла в short-list ADD Awards 2018 в категории предметный дизайн.
Если она приглянется и вам, я буду очень рада!
Теперь немного о практичной стороне:
модели изготовлены из цельной основы пенополиуретана, который вырезается практически в ручную!
- Все чехлы по хорошей традиции съёмные
- Небольшой вес - мебель не поцарапает полы, и ее легко передвинуть в интерьере
- Не требует досыпки
- Гарантия качества
- Оттенки и ткани на выбор (на фото флок с технологией легкой чистки)
- Кресла легко составить в диван
Что вы скажете о коллекции Gravity?