Здравствуйте, мои друзья! Мы дождались!
Начался сентябрь, и я собираю заявки на ПЯТЫЙ проект "Теплые октябрьские письма" ! Пятый!
Я все лето собирала маленькие акварели, которые поместятся в конверт. И их накопилось много) А, значит, я надеюсь на большее количество участников, чем прежде. И, конечно, я напомню о том, что на письма нужно отвечать. Я всегда очень жду ответов! Получать ваши письма - это особое осеннее удовольствие!
Теперь для тех, кто забыл или , вообще, участвует впервые...о самом проекте и правилах.
Смысл этого проекта – сделать нашу Осень чуточку теплее…
Ну, кто из нас не любит получать письма? Настоящие. Бумажные. С кучей штампов на боках и запахом бумаги и клея. Взять его в руки, налить чая, и сев в любимое кресло, медленно открывать, как подарок. А внутри настоящие буквы. Не напечатанные бездушной машиной, а написанные чьей-то рукой…Может слегка корявые, или даже с ошибками, как в детстве, когда не было компьютеров и смс…
Вот поэтому я предлагаю пустить по свету эти октябрьские письма. Все для этого надо, это быть хотя бы единожды моим покупателем . Это потому, что писать знакомым приятней и проще. И еще одно условие , И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! – это не полениться и после получения написать ответ. Пусть даже два слова
Но, что бы круг теплых писем замкнулся, ответ обязателен!
С сегодняшнего дня и до конца сентября, в комментариях к этой записи, желающие получить осеннее письмо оставляйте свои имена и адреса. А я буду готовить конверты и то, что я положу внутрь…и в этом году, снова, это будут мои акварели.
Еще, я вас попрошу в комментариях отписаться при получении письма и отправлении ответа. Связанно это с тем, что все чаще случаются на нашей почте "всякие случаи". Нет...письма не пропадают, но идут очень долго. А, в отличие от посылок, их нельзя проследить. Ну и конечно, написав, что вы отправили ответ, вы уже не сможете отмахнуться))) Да, я тоже люблю получать письма!
Давайте попробуем? Пишите...
Кстати, на фото, присланые вами в прошлые разы, осенние картинки. Видите? Я их храню!