Добрый день всем-всем!
С удовольствием делюсь с вами новостью - моя дочь открыла на Ярмарке Мастеров магазин винтажной бижутерии Винтажница
Елена живет в Санкт-Петербурге, а я - в Италии, видимся мы часто, практически, живем на две страны. Винтажными украшениями обе "болеем" давно и мои давние подписчики видели, что я не однажды покупала для своего магазина винтажную бижутерию. Однако "кусачие" цены доставки, особенно для маленьких и легких посылок не давали покоя... А рядом - дочь, которая несколько раз аккуратно так делилась мыслью, что и она не против погрузиться в мир винтажных вещей
Из совокупности всех этих мыслей и предпосылок и родился новый проект - магазин винтажных украшений, когда все украшения уже в России, цены уже в рублях, а красота и изящество - европейские Покупаем украшения мы вместе с дочерью, по прежнему, на винтажных рынках Италии и Франции, где-то раз в месяц, может быть чаще, все новые покупки переезжают в Россию, в Санкт-Петербург и оттуда уже красота доставляется каждому покупателю в любую точку России. Так удобнее и чуть дешевле, согласны?
Магазин все же не мой, а дочери, всю работу по его наполнению и развитию будет делать Елена. Она же и с вами - покупателями будет общаться, и посылочки отправлять. Я лишь немного участвую в поисках интересных новинок, ну и мамиными добрыми советами, куда ж без них?
Итак, магазин уже работает, новинки будут добавляться регулярно :
Добро пожаловать!