Бесплатный марафон-практикум
"Инфомаркетинг - продажи через обучение"
30 августа 2018 в 19:00 по мск.
"Что надо уметь мастеру для того чтобы начать зарабатывать на своих знаниях"
31 августа 2018 в 11:00 по мск.
"Открываем свою он-лайн школу без глубоких технические знаний и навыков"
За два дня я расскажу, что вам необходимо для того, чтобы провести свой первый обучающий мастер-класс!
Личная обратная связь и ответы на вопросы!
Поскольку тут нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы: напишите мне личное сообение и я пришд вам ссылку на вебинартную комнату.
О чем будет марафон? Замечали, что если мастер занимается преподаванием, то у нас (у потенциальных клиентов) автоматически повышается уровень доверия к нему. И таким образом, мастер, зарабатывая на преподавании, еще и поднимает количество продаж своих работ, а также уровень узнаваемости себя, своего личного бренда.
Наверно вы уже даже подписаны на несколько групп и аккаунтов вязальщиц, валяльщиц, швей и модельеров, которые ведут свои мастер-классы. И каждый раз, глядя как они показывают те или иные рабочие моменты, думаете про себя, а ведь я это знаю, я тоже так могу.
Однако пугает и отталкивает стеснение, неуверенность, кажется, что вроде и не такой уж я и эксперт, а еще вдогонку появляется множество вопросов, связанных с технической стороной преподавания, с настройкой трансляций, с настройкой камеры, с набором слушателей и так далее и тому подобное....
На самом деле, создание своей школы сложный процесс как в техническом плане, так и в моральном. Приходится разбираться со множеством моментов, работать над собой и изучать доселе неизведанные науки.
Я сама иду по этому пути и во многих моментах уже хорошо разобралась. Я поняла, что надо делать для того, чтобы просто начать: не надо сильно углубляться в техническую часть, в теорию инфобизнеса, зачастую у вас уже все есть для того, чтобы начать работать в этом направлении.
Показателем моих достижений является мой блог ВК "Блог Евгении Петрик", в который я собрала множество безумно интересных, одаренных мастеров!
Я веду ежедневные вебинары в своих программах, в клубе "Ключи от ателье". Провожу продающие мероприятия, выступаю приглашенным спикером на чужих площадках.
И скажу вам, это очень-очень интересный процесс.
Кроме того, преподавание привлекает ко мне внимание большого количества интересных людей как в образовательной сфере, так и в сфере моды. Ко мне стало обращаться за заказами по индивидуальному пошиву множество людей, которые пришли именно с образовательных проектов.
И я готова поделиться с вами своим личным опытом на предстоящем двухдневном марафоне.
В первый день мы разберем вопрос того как определиться с тематикой своей образовательной деятельности. Как понять в чем вы эксперт и как свои знания можно донести до вашей аудитории.
Второй день будет посвящен запуску вашего первого мастер-класса. Без сложных технических наворотов, без создания сайтов и вебинарных комнат.
Интересно? Тогда регистрируйтесь и до встречи на марафоне!