Привет!
Я хочу поговорить с вами о мечтах и их исполнении. В последнее время меня (вне этого портала) спрашивают о моих альбомах из серии Мечты. Кто-то с надеждой, кто-то с насмешкой задает вопрос "И что это действительно работает?" Я рассказываю, объсяняю и делюсь отзывами тех кто уже заказывал эти альбомы. Потому я решила написать здесь подробно о альбомах-визуализаторах, и о том, как они работают, как помогают исполнить мечту.
Эти альбомы небольшого формата - максимум 10 на 10 см, маленькие, милые и теплые. Их удобно носить в сумке, брать с собой в путешествие, держать на прикроватном столике или ящике рабочего стола.
Как это делается?
К сожалению, я неумею колдовать по настоящему - все мое волшебство заключается в том, что я вместе с заказчиком я очень хочу исполнения его мечты. Я работаю только в хорошем настроении, под хорошую музыку и мечтаю о том, что бы чудо произошло... Предварительно я выясняю максимальное колличество подробностей о человеке и его мечте - спрошу о любимых стилях и цветовых сочетаниях. Попрошу одну или две фото визуализируюющую мечту. Даже о музыке могу спросить. Нахожу картинки, выбираю фразы или слова если их просят. А потом сажусь работать.
Как это выглядит?
Начну с альбома-первенца. Я делала его для себя. Моя мечта город Таллинн. Любимый, невозможно сказочный и желанный.
Я так хотела туда поехать. Снова подышать волшебным воздухом, прикоснуться к старинным стенам. И моя тоска по городу была так сильна, что я за ночь сделала этот альбом...
Таллинн
Дом - это место, где твое сердце поет...
А мое сердце поет здесь
А спустя два месяца мои ноги ступили на мостовые Моего Города.
Мечты бывают разными: О поездке, О новом жилье, О доме, О семье... И альбомы тоже получаются разными. Покажу те, которые мне разрешили показывать.
Зимняя Прага
Дом.
На этот альбом есть отзыв - он свое назначение выполнил!
Ксана, пришла сказать Вам спасибо, вот такое
большое. Ваш альбом мечты помог, у меня теперь есть свой дом
.
Англия ждет...
Еще один английский
Лондон
Париж
Моя заказчица уже была в Париже. Она просто мечтает туда вернуться. И, насколько я знаю, в ближайшее время снова отправляется под сень Эйфелевой Башни...
Крым.
Подарок для фтографа влюбленного в полуостров Крым.
Как это работает?
Повторюсь я не волшебница к сожалению... Поэтому главным магом для своей мечты станете Вы сами. Получив альбом, носите его с собой, поставьте на видное место или просто где-то рядом с Вами. Раз в день пролистывайте альбом, мечтая и представляя исполнение мечты. Думайте о том, как гуляете по пляжу, как кружите долгожданного малыша, как обнимаете любимого. Чем яснее и подробнее Вы будете представлять свое исполнение мечты тем лучше.
И конечно, этого мало. Нужно много работать и стараться. Ведь без труда ничего не получится. В исполнении мечты главное - сделать первый шаг. Купить купальник, выбрать вид дома, модель и цвет машины или заказать альбом-визуализатор. Маленький первый шаг.
Немного статистики
Я делала много таких альбомов - штук 15 точно. Многие очень и очень личные, заветные. Одни я дарила сама, другие заказывали в подарок. Кто-то просил для себя, кто-то для близкого человека. Пока не сработали только самые новые. О паре я не знаю, так как утратила связь с заказчиком. Но у меня есть счастливая мама смешливого сорванца, такого долгожданного. У меня есть пара наконец то разобравшаяся в своих проблемах и уже два года счастливо женатая. Есть чудесная Елена обживающая бречвенчатый дом со своей семье и кучей собак. Есть девушка наконец-то обретшая собаку мечты - просто нашла объявление о бесплатном прситройстве щенка, в связи с алергией у хозяев. И есть я - уже трижды ездившая в любимый город и очень может быть, в будущем, я буду там жить.
Мечтайте! Мечты сбываются. Я сама првоеряла!