Приветствую всех любителей современной моды и актуальных тенденций!
Всегда в начале осени становятся актуальными вопросы — что купить, что носить, что с чем сочетать, что же такое купить, чтобы было тепло, комфортно, практично, красиво и при этом модно ( молодежно).
Предлагаю прицельно приглядеться к хиту этой осени — принту «леопард».
В нашей стране у этого принта есть как горячие поклонники, которые любят его, невзирая на упреки в пошлости и вульгарности, так и противники, которые считают «леопарда» синонимом дурновкусия. Мне кажется, что осенние коллекции известных брендов способны примирить эти два лагеря.
Бренд Max Mara, известный всем своими классическими пальто цвета «кэмел», и общей довольно классической стилистикой, предлагает собственное прочтение леопардового принта в этом сезоне и возможности для создания элегантного образа.
Можно ограничиться сумкой.
Можно надеть леопардовое пальто.
А можно не так сильно сдерживать себя в своей любви к леопардовому принту, но и не изменять хорошему вкусу.
Но и это еще не предел для леопардового тотал лука. Как вам следующий вариант?
И это довольно консервативная Max Mara!
Предлагаю, прежде, чем совсем уж пойти в отрыв, полюбоваться еще на довольно элегантные образы от Givenchy.
Лично мне нравится вариант «леопардовых» колготок.
А это прочтение «леопарда» от Ermanno Scervino.
Правила не сочетать звериный принт с другими рисунками безнадежно устарели! А сочетание остромодных клетки и леопарда просто бомба!
Вот что предлагает Simonetta Ravizza
И еще более дерзкий Tom Ford
Интересные образы у бренда Vivetta
Хочу себе такую сумку!
Здесь уже встречающееся ранее остромодное сочетание клетки и леопарда.
Roberto Cavalli в своих коллекциях анималистический принт использует с 70- х годов и он стал просто его отличительной чертой. Градус сексуальности «леопарда» современного Cavalli значительно ниже.
Интеллекта в его образах стало больше.
Несочетаемые ранее принты — цветочный и леопард.
Правило не сочетать в одном образе несколько разных анималистических принтов тоже устарело.
Но настоящим королем леопарда, конечно, же всегда был Versace.
А мне лично очень импонируют расслабленные образы от бренда R13.
Eще хочу вам показать образы стритстайла для вдохновения. Модные редакторы, блогеры, стилисты и селебрити первыми подхватывают все новые веяния, и если подиумные образы далеко не всегда применимы в обычной жизни, то образы стритстайла более к ней приближены.
На этом я сегодня закончу. Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что вам было не скучно. Интересно узнать, что из предложенного дизайнерами, вам понравилось? Взяли себе какие-нибудь идеи на заметку? Полюбили леопарда этой осенью? А будете носить?
Как бы вы ни ответили на мои вопросы, в любом случае желаю всем модной и красивой осени!
Ваш стилист — имиджмейкер и мастер украшений из стекла
Вера Борисова.