Как все таки интересно жить с куклами!!! или творить кукол? или правильнее сказать играть в куклы? не важно!
О чем это я? Кукольный театр Иркутской области сделал интересный заказ на любимых героев детской сказки про Буратино. Мои любимые образы Пьеро и Мальвины и совсем незнакомый мне образ Арлекино.
Быстро сказка сказывается, да не бысто куклы собираются! Хотя тут было всего 3 недели на 3 куклы!
Работа кипела и днем и ночью и вуа-ля они явились миру и отправились в трупу театра и уже приступили к репетициям.
Кукловоды под впечатлением, руководитель доволен! Эмоции через край!
Все заметили капризность Мальвины, пока ее делала и нитки рвались постоянно и волосы спутывались и чего только не было пока работала над ее образом. И юбка не подходит и кружева нужного нет. Вообщем та еще королевишна получилась.
Впечатлил Пьеро! покладистый и очень теплый мальчик. Скрипку сделала ему, берет сшили, колпачок соорудили и на все он легко соглашался! Чудо просто мальчик. 90 см очарования!
С Арлекино пришлось чуть сложнее, в образ пришлось вникать и понимать его. Понимать и прислушиваться. Озорной и веселый, смешной и очень забавный мальчишка.