Друзья! Что хочу сказать Потихоньку выставляю осенние новинки и в процессе нащупала один,на мой взгляд,очень необычный вариант)) Вообще, подписчики моего магазина уже знают,как я люблю смешивать разные виды пряжи. Просто взять пряжу и связать ее -прекрасно,но как по мне,немного скучновато. Смешивание же дает подчас удивительные результаты,рождает нестандартные,новые составы и оттенки. В общем, очень интересное и творческое занятие. В моем магазине немало вариантов удачного и очень удачного скрещивания разных видов пряжи.
Так вот,к чему это я))) Лежал у меня в закромах буретный шелк очень необычной,жизнерадостной ,даже тропической расцветки. Я как-то вязала из него свитер и он получился красивым,его хозяйка была им довольна. Но мне все чего-то в нем не хватало. А недавно,готовясь к сезону,я повытаскивала свои мохеры (у меня очень приличная коллекция, немало пряжных магазинов позавидовали бы такой))) и идея родилась сама собой! В общем,я скрещиваю шелк секционной окраски и кид-мохер на шелковой основе И должна сказать, результат меня очень радует! Полотно получается нежным, пушистеньким, но не бесхарактерным, держащим форму. Ну а расцветка! Жаль здесь нет падающего в обморок смайла))) Одним словом, очень красиво получается.И необычно. Так что, думаю, это будет небольшая коллекция лаконичных базовых свитеров с изюминкой. Первая ласточка уже на подлете,возможно,в выходные смогу сфотографировать. Свитеров получится штуки три, разных цветов,с разными деталями, по одному каждой расцветки. Если у кого-то появится желание обладать таким экземпляром,можно писать мне в личку,забронировать будущий свитер)))