Дописав дала на всех сайтах рекламу тогда ушла от компа, пол литра выпила йогурт с пряником вкусным и еще часик посидела за компом общалась. Но вскоре захотелось спать около часу и с трудом ушла от компа из за добрых собеседниц с интересными темами, так же прочитала молитвы тогда отключила. Молилась пока не утонула во сне цветном теплом, проснулась около десяти выспалась с мыслями что св.Спиридон рядом и полчаса повалялась не хотела вставать долго было лень. Но кофе манило меня тогда соскочила и быстро оделась так что за пятнадцать минут была за столом, кушая общались с мамой что надо как то съездить нашей колясочнице клуба. Где то около месяца у нашей в деревне колясочницы умерла мама и мы кто сколь смог насобирали деньги как то поддержать ее, позвонила одному нашему тоже колясочнику уговорила съездит. А я по делу важному включила комп быстро сделала и заглянула на сайты ответив на все письма чтоб не теряли меня, затем помолилась читая по три рада сложные молитвы. Три главы откровение в евангелии про семь ангелов и вышло солнце из за туч как в евангелии аж стало радостно, иконы заулыбались мне как праздник души моей. Немного послушала любимые песни на телефоне для пернатых, а потом включила фильм "красные браслеты" смотреть дальше и делала уборку в комнате для уюта себе. Вскоре мама вернулась вся в шоке как живет колясочница делилась мне, потом покушали я дальше смотрела фильм и когда маме надо было комп тогда отдыхала два часа. Читала книгу про святые иконы интересно очень, затем зажгли свечу с лампадой еще вместе с мамой помолились св.Спиридону несколько раз и лампа освещала все мои иконы до ночи. А вечером досмотрела до конца фильм аж немного устала, заключение было счастливым а у меня текли слезы от радости за ребят и долго думала как будто с ними пережила жизнь. Не могу описать что мне плохо в душе даже хочу плакать, зашла в соц-сети поставила на аватар ворону потому что я в душе как она и не стала не с кем общаться закрыла страницы. Попила чай общаясь с Шуриком немного утихла тревога, не описать радость что хоть Шурику могу дать покушать губами что сама ем и затем убаюкала спать закрыла тряпкой. Расстелила свою постель еще села за комп загружать ролики свои чтоб вам показать, в ожидание не сидела зря поставила защиту на телефон с трудом и хотя помучилась заплатила 129рублей на год умаю не зря. Эта защита на компе стояла год скоро надо обновить радовала меня, а теперь на телефоне так же свобода могу смотреть все и не боятся не хорошие сайты без реклам. Пока ждала загрузку послушала немного псалтырь на телефоне, не знаю почему спать легла около четырех утра с молитвой сразу уснула и открыла глаза уже около десяти не охотно встала. Сразу же кушать не спеша наслаждаясь кофе с шоколадкой, играла с котом как полтора года было весело с коврами и так ушло аж два часа не заметно. Потом мама снова зажгла свечу с лампадкой у икон и я помолилась за всех как всегда кого знаю от души, а потом взяла кисти работать над портретом подруги. Когда рисовала то слушала книгу Л.Н.Толстого "в чем моя вера" очень понятно читали, не поверите рисовала около шести часов почти не отходя увлеклась очень и мама ухала по делам так что до вечера я не мешала. К вечеру мама вернулась я очень была голодная и вся усталая от работы с кисточкой чуть снова не намозолила, все ровно довольная работой заглянула в телефон. Узнала одну новость которая ранила мне душу до крови и один Бог знает с мамой как мне было больно людское отношение, только пока не могу я вам все рассказать чтоб не было шума больше. С трудом я успокоилась мама напоила святой водой, прямо как камень упал с души очень тяжелый и решила пока не кому не доверять пожить молча, конечно обиды не буду держать я не злопамятная. Молча наелась еще Шурику дала пельмени как любимчику, благодаря моим пернатых все забываю как ужасы во сне и когда отдыхала смотрела на свою даму на бумаге краснощекую. Решила если эти дни не найду ошибки то получается закончила в августе, хотя меня портреты не учили рисовать очень понравилась как сама вижу людей любимых и хочется поделиться с картинами показать моим педагогам. Через два часа снова села за комп добавила видео о доступной среде по селу еще в мае, еще два ролика добавила на сайт клуба "афалина" колясочников тоже мой сайт и там очень много информации я носом добавляю для людей. Зашла в соц-сети послушала сказку старая ворона улыбнулась и пока писала про дни слушали книгу "старуху Изергиль" М.Горького умного писателя, хотя я в школе читала мне понравилось грустная история. Хоть завтра уже первый день осени пусть будет как лето, пусть будут теплые счастливые дни чтоб не скучать и желаю чтоб не ранили ваши души до слез. А меня не теряйте кто любит меня искренно, просто как песне поется "хочу тишины" душевная до слез и хорошо я поняла о какой тишине поют парни. Всем радостей от Бога желаю и с днем знания учится надо всю жизнь чтоб понять все, а главное полюбите Бога душой не умом.