Дорогие друзья! Сегодня произошло радостное для меня событие - вышло интервью со мной, как с мастером авторской куклы, на Ярмарке мастеров. Я счастлива, что предоставилась возможность поделиться с Вами своими мыслями, взглядами на жизнь, а также опытом работы над авторской куклой.
Для меня явилось открытием, что интернет-площадка, объединяющая нас, - это дейстивтельно живой, творческий организм, чутко реагирующий на любые твои движения. Именно движения! Для меня это вопрос насущный. Потому что живу в деревне. Хотя это Центральное Черноземье, Европа можно сказать. Однако часто бываю перебои с интернетом. Изменить что-то я пока не в силах. Провайдер один, он монополист. Выходим из положения таким образом. Моя мама, Людмила Александровна, чьи работы (ткачество) Вы видите в магазинчике, живёт в городе. И она взяла на себя практически всю работу по переписке и размещению "контента". Я очень ей благодарна (спасибо, мамочка!) Я же, в свою очередь, постараюсь как можно чаще выходить "на связь". Пишите, задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
Интервью можно прочитать здесь:
Буду рада новым друзьям и единомышленникам!
Ваша Екатерина
P.S. Кстати, вот фото, где я демонстрирую, как можно "вписать" элементы народного костюма в повседневную жизнь. Ключевое здесь - кушак, сотканный вручную моей мамой.