Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о своей первой коробочки для куклы. До этого ни когда их не делала, так как куколки у меня были большие, и очень трудно было сделать для них отдельно коробочку и так что бы потом при отправке она поместилась в посыльную коробку. Отправляла я их раньше в упаковочных пакетах и заворачивала пупырчатой пленкой. Меня это не очень устраивало, но все же деваться мне было некуда... Ну вот я и сделала куколку поменьше, и тогда я решила смастерить для нее домик...ага и тут коробочка по размеру оказывается не маленькой, аж 47 см. где же мне взять такой большой объем картона... И тогда я решила вырезать все частями и с одной а то есть внутренней стороны обклеила гофрированной бумагой ( только та которая по тоньше) потом все детальки соединила. Затем я обклеила той же бумагой внешнею сторону, и оставила хвостики так, что бы можно было накрыть куклу. крышка коробочки вообще простая . Измерила по верх коробки все стороны, вырезала прямоугольник и обклеила такой же бумагой только другим цветом...Еще я ее немного затонировала перламутровой акриловой краской. Вот и все коробочка готова. Обклевать можно чем угодно, я же воспользовалась тем, что у меня было в наличии дома.