Дорогие друзья!
Многие из вас наверняка слышали про конкурс "Игра в войлок", который вот уже пятый год проводит выставка-ярмарка "Формула Рукоделия" совместно с магазином "Шкатулочка".
В этом юбилейном году у конкурса появилось новое жюри из замечательных девушек, которые познакомились на этом конкурсе, подружились и затем организовали свой собственный проект "Битва валяльщиц". Это жюри задало совершенно новое направление конкурсу, позволило снять ряд ограничений, теперь разрешено почти всё, даже создание композии.
Хочется сказать большое спасибо девочкам из "Битвы валяльщиц" за то, что взялись в этом году за проект, внесли в него много нового, отчего он стал еще сложнее и интереснее!
В этот раз темой стала Шерстяная Муза, нужно было создать в технике сухого валяния что-то или кого-то, вдохновляющего на творчество и создание новых работ.
Выбор у жюри был очень сложным, всё-таки 82(!!!) работы, и к сожалению, не все мои фавориты попали в этот список, да что там говорить, я бы расширила его эдак до 30.
Очень жаль, что сделать это никак нельзя, но в итоге на свет появились 82 замечательных работы, пусть не все они идеальны, но каждая стала лучшей работой мастера из созданных на это время. А это значит, что победителями стали все! Мы победили свои страхи и неуверенность в себе и шагнули на новую ступень мастерства. Кроме того, на свете стало больше Шерстяных Муз, теперь из целых 82!
В финал конкурса
Немного позже я выложу фотографии в разных ракурсах, а посмотреть вживую и проголовать за понравившиеся работы можно будет на осенней "Формуле Рукоделия".
Приходите и вдохновляйтесь, думаю, что будет очень интересно и полезно!
Большое вам спасибо за оказанное внимание и поддержку!)