Дорогие друзья, сегодня поговорим талисманах и их работе. Вы приобрели талисман (не обязательно у меня) и вам кажется , что ничего не происходит ...
А может и не кажется.)) Почему может не работать? Рассмотрим некоторые причины:
1. Вам подобрали камни, но не те. Свойства заявлены одни, а эффекта нужного нет. Простой пример, во многих источниках нефрит камень-помощник в финансовой сфере , бизнесе. И я часто встречаю работы, где нефрит пытаются использовать именно в этом ракурсе. НО, стоит знать, что без помощи других камней, нефрит будет работать только в сфере здоровья! Ни о каких финансах не может быть и речи! Здоровье и жизненные силы вы подтянете точно, но ждёте-то вы другого. Соответственно фокус внимания совсем на другом и этой работы камня, вы даже не заметите)
2. Талисман просто не носится (это касается браслетов, бус, четок). Камням нужен контакт с вами! Их энергии прописываются в ваше энергополе при постоянном взаимодействии. Не хотите носить на себе - перебирайте в руках, смотрите на них. Камням нужно общение. Поносили месяц (период активной адаптации, прописки в ваше поле), потом не носим, забываем, под «наряд» не подходит и тд, много отговорок можно придумать. Откуда будет эффект? Важно постоянство.
3. Изделие не чистится энергетически - почистили раз-другой и решили «А зачем?» и перестали. Тут главная ошибка - камни, которые регулярно не чистятся энергетически -перестают работать так, как запланировано - превращаются в красивый аксессуар или опять же, вы просто не хотите его надевать, он вам перестаёт нравится. Это важный сигнал - пора чистить. Об этом я писала ранее, не буду повторяться) К каждому моему талисману прилагается подробная памятка по взаимодействию, надеюсь все ее читают.
4. Вы попадаете в очень небольшой процент ааабсолютно неэнергочувствительных людей. Что могу сказать - бывает, на моей практике такое встретилось один раз, и то пока не до конца выяснили в чем причина -или потому что носим не регулярно, или в данном конкретном случае нужно пробовать немного другой состав. Как и в медицине - кому-то помогает от головной боли темпалгин, а кому-то исключительно нурофен, и никакие аналоги не спасают. Но это исключение, особенность организма.
Хотела кратко, получилось много букв.
БлагоДарю Вас за внимание,
с любовью Ариана