Дорогие друзья !!!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе коллекций от магазина ZLATIBORSKA OSMICA (Zlatiborska8) Sirogojno Style "Запасись на зиму теплой сербской, красивой и вечной любовью".
КОНКУРС ПРОХОДИТ СРЕДИ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ КОЛЛЕКЦИЙ.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Создайте коллекцию с одной из работ нашего магазина
2. Коллекцию можно опубликовать до 30 сентября 2018, 12 часов дня МСК.
2. Работа должна быть размещена в первом ряду коллекции
3, Быть или стать подписчиком нашего магазина
4. В описании коллекции (не в комментариях) пожалуйста, скопируйте: Конкурс коллекций ZLATIBORSKA OSMICA/ (Zlatiborska8) Sirogojno Style "Запастись на зиму теплой сербской, красивой и вечной любовью" .
Ссылка и сообщение в описании должны идти ПЕРВОЙ или ВТОРОЙ строкой.
5. Допускается параллельное участие в других конкурсах.
6. Итоги будут подведены мною 30 сентября-1 октября и номера коллекций победителей опубликованы в моём блоге 2 октября .
Номера коллекций, которые вы опубликуете в комментариях к этому посту, я буду распределять под каждой вашей коллекцией.
Количество коллекций от одного участника не ограничено.
ПРИЗЫ:
1) ГЛАВНЫЙ ПРИЗ получает коллекция первая по условиям этого конкурса, побывавшая на Главной странице ЯМ!!! - приз Вязанная сумочка Sirogojno style на подкладке + Сертификат/ скидка на 3 500 руб на любое творение нашего магазина.
2) Коллекция, попавшая на Главную до 30 сентября, - приз носочки Sirogojno style + Сертификат/скидка на 2 500 руб на любое творение нашего магазина .
3) самая красивая коллекция на наше усмотрение, не зависимо от количества лайков, - приз носочки Sirogojno style + Сертификат/скидка на 1 500 руб на любое творение нашего магазина.
4) Шапочка Sirogojno style наибольшое количество лайков за период до 30 сентября, но не попавшая на Главную + Сертификат/скидка на 1 500 руб на любое творение нашего магазина
5) Сертификат/скидка на 1 500 руб на любое творение нашего магазина (генераратор случайных чисел на присвоенный коллекции номер )
6) Приз участнику, собрвшему наибольшее количество коллекций - носочки Sirogojno style
Сертификат - скидка на любое творение нашего магазина.
Все призы и любое другое творение нашего магазина связаны из натуральной исландской овечьей шерсти.
Почему исландская овечья шерсть стается лучшей в мире читать здесь
Доставка призов и изделий, согласно условиям конкурса за счет магазина.
Участники конкурса коллекций, пожалуйста, размещайте свою или свои коллекциюи и ссылку на коллекцию одним постом, чтобы никого и ничего не упустить.
PS Возможно, комментировать я буду раз 3 дня, я сейчас в поездке, но ни за что не оставлю никого без внимания .
Всем Удачи в конкурсе !!!
Итоги будут подведены мною 30 сентября-1 октября и номера коллекций победителей опубликованы в моём блоге 2 октября .