Как мама освободилась с огорода поужинали быстро чтоб ей спать, потому что падала от усталости она начала копать одна картошку и мешки носила в дом чтоб не замочил дождик. Почти молча допив чай ушла расстелить постель свою, затем пока мама засыпала читала ей фразы святых мудрецов и объяснила маме как я поняла что такое псалтырь книга. А как все мои уснули начала писать письмо св.Спиридону с надеждой, так что умоляю кто сможет передать письмо сообщите мне пожалуйста и за письмо я должна дать хоть немного денег. Как закончила письмо добавила еще график где Он будет ждать людей, думала быстро управлюсь чтоб раньше лечь спать раз устаю и посмотрела на часы снова полпервого ночи стукнуло. Наверное от тишины в душе не хотелось долго спать, жаль что была ночь хотелось рисовать цветы лилии и многое задумала для новых картин. Осталось еще три маленьких холста переду на большие, так что если не дадут сертификат на лечение в центр реабилитации есть работа и буду меньше общаться чтоб не мешать людям жить. После таких мыслей сходила на горшок, помолилась как всегда тогда бухнулась спать и проспала до девяти выспалась хорошо. Немного повалялась тогда встала перед тем как одеться сделала зарядку, прочитав одну молитву тогда села кушать быстро мама торопилась в огород и мы с пернатыми навели веселый шум до неба. Потом помолилась еще читая евангелии стало легче, затем стихи включила на телефоне М.Ю.Лермонтова любимого поэта с детства и слушая делала порядок в комнате для уюта. Затем зашла в инет мне сообщили что 5 сентября приедут за картинами, вот сидела почти четыре часа составляла список и открытие выставки будет в 15:00 - 12 сентября в день художника. А точный адрес напишу под же для всех, поэтому весь день прошел в суете лишь успевала отвечать подругам и обедала уже около пяти вечера немного быстро. После чая немного отдохнула от компа глядя в окно, стало грустно что за эти два дня заметно пожелтело и заметно как раздевается ветер деревья с кустами. Чтоб не грустить села дальше работать с музыкой, забываю под красивые песни что я одинокая в душе и представляю себя очень красивой с сильным мужчиной. Может кому то смешно эти мои сказочные мечты, но мне помогают жить с верой что Бог поможет добиться желаемое. Сделала обновление Статистика посещения у нас на сайте за неделю и с 27 Августа по 2 Сентября из всех стран 956 гостей было, сразу решила написать хоть немного как прошел мой понедельник. А мамочка весь день одна копает картошку и слава Богу что поменял погоду на яркое солнце с утра без туч, а обещали дожди даже тучи бегали по небу пытаясь затянуть. Теперь посмотрю какие картины не выбрали буду снижать немного цену, так что заглядывайте чаще мой магазин с моим сайтом родным и если есть идея конкурса на сайте пишите а то заскучали. Счастливой вам от Бога недели! Если кто пойдет Св.Спиридону пишите жду.