Самокат - это не только физкультура, самокат - это средство передвижения своих сумок
В этом году самокатом я почти не пользовалась. Слабость, головокружение... А я, между прочим, для больной руки купила специальные велоперчатки, вот.
И вот звёзды сошлись В нашем Солнцево лет 60 ждали метро... Теперь дождались!!! Есть!!!
До ближайшей станции мне ехать 4 остановки на автобусе. Но он большой крюк делает. А если напрямки, огородами-огородами? Да здравствует самокат! Дорога под горку, стою, рулю важно, да на тормоз поднажимаю, чтоб слишком быстро не ехать Блаженство!
Блаженство закончилость возле станции... Она стоит на холмике... А вниз ведут три изрядных лестничных проёмов. Конечно, можно самокат катить по пандусу. Скорее, он рвался вперёд, а я сдерживала его норов
В вагоне самокат норовил упасть, я его держала. Держала на эскалаторе... Несла по лестницам... Зато до поликлиники на трамвай не тратилась, ехала своим транспортом Под горку!
Обратный путь себе представляете? Я вот одного не могу понять, как за прошедший год самокат ухитрился так потяжелеть? Уся организЬма болит!!!