Добрый вечер!
Сегодня мне хотелось бы немного рассказать Вам о тех проектах, которые, увы, пока хранятся в ящиках моего стола. Как я писал ранее, у меня пока лишь две работы, но это только начало. Мой старший сын подсказал мне идею домиков и на волне вдохновения я придумал не один макет. С разной формой, цветом и исполнением.
Те работы, что в данный момент доступны каждому из Вас - это первый макет. Пока - в ч/б варианте. Примерно через неделю или две будут ещё два или три цветных варианта.
Второй макет будет со спусками и подъёмами, гаражиками и дверками, также в виде домика, но более игровой, возможно, более увлекательный, чем первый. Исполнение будет в нескольких вариантах внешней визуализации.
Третий макет. На мой вкус, самый мною долгожданный, но более сложный, чем два предыдущих. Такого я ещё не видел ни у кого, от того он мне особенно приятен и томителен ожиданием исполнения! Домик будет раскладным, без ч/б варианта, только цветная модель. Также в третьем макете я планирую использовать свет. Но не просто свет на вкл/выкл, а разнообразие света, возможность переключения режимов освещения, как во время игры, так и в "режиме ожидания".
Есть и четвёртый, пятый и шестой)) На мой вкус, не менее интересные, чем те, о которых я Вам рассказал. Но, чтобы не быть голословным, отложу повествование о них на тот момент, когда уже будут готовы для Вас описанные мною выше три других макета)
Благодарю Вас за внимание! И, хороших Вам идей, и отличных покупок!)