Всем здравствовать! Ну что, друзья мои, я наконец отдыхаю. Третий день у моря, пока только ездим, смотрим, вспоминаем, сравниваем с прошлыми годами. Купаюсь! Море как парное молоко, удовольствие несказанное. Очень чистое в этом году, пляжи тоже, это радует. Закаты на Керченском проливе тихие, мягкие, долгие.
На Тамани засуха в этом году, весь виноград уже убрали, зато арбузы от жары изумительные. Честно, мозг у меня отдыхает, не хочется думать вообще ни о чем, только плавать, бороться с волнами и улыбаться. Ещё наслаждаюсь восточными сладостями. Нашла армянский магазинчик, все свежайшие, мягенькое, ароматное тонкими нотками. Нет в Подмосковье таких свежих сладостей, обычно сухие и твердые, поэтому сейчас неспеша с кофейком все это смакую. А вот не могу без фотосессии! Рядом с нашей комнатой вот такие фактурные пни под горшками с цветами, ну как мимо пройти?
Сегодня едем в Керчь, мост нужно же посмотреть. При всей моей нелюбви к фотографиям, постараюсь рассказать и показать. Ну и дальше по списку. Заинтригую: нашла в 350 км. от Темрюка пилораму , карагач, абрикос, акация, грецкий орех. Что смогу (что муж разрешит засунуть в машину) увезти, то пойдёт в работу. На будущее планы по доставке ребятами в Москву этих ценных пород дерева. Всем здоровья, хорошей погоды и до встречи!