Дорогие друзья!
Хочу с вами поделиться дополнительными фотографиями Енота из франшизы "Стражи галактики".
Я делала эту игрушку по просьбе моей дочери для одного конкурса, который состоял из нескольких заданий. Независимо от техники исполнения на выполнение каждого отводилось всего лишь 6 дней, валяние игрушек из шерсти- процесс долгий и медитативный, и чтобы успеть к сроку, мне пришлось уйти от излишней детализации костюма.
Потом на первый план вышли другие идеи и заказы, и Ракета остался в комбинезоне, который вы можете увидеть в моём
Но мой внутренний перфекционист хотел большего, и с небольшой помощью Ракеты я проложила декоративные строчки по всем деталям. Получилось совсем другое дело!
Усадила довольного енота на полочку и запланировала фотосессию в компании какой-нибудь другой работы, ( чтобы два раза не вставать).
Но на следующий же день на Ракету оформили заказ, чтобы хоть что-то осталось на память, я в спешном порядке сделала фото и оправила этого космодесантника по месту постоянной прописки в Обнинск.
Согласно полученным отчётам, теперь он безмерно любим своей новой хозяйкой, участвует во всех её делах, особенно в просмотрах фильмов, обласкан и обожаем!
К сожалению, а может быть к счастью, Ракета не может быть повторён, но если вам интересен этот персонаж, то я смогу создать именно вашего, которого не будет ни у кого!
Буду рада ответить на любые вопросы, спасибо за оказанное внимание, отличного настроения и хорошего дня!.