На аватар мое фото, мне там примерно 19-23 года.
Доброе утрро всем!
Вот какая затронута тема и друзьями мне в помощь, предложение их подумать, попробовать и сама давно об этом думаю.
Еще только прозрев, думала : "я обязана поделиться этим, рассказать об этом, помочь, научить, ведь я была в бомбовом шоке, что это есть, раз мне помогло выжить...!!!".,но сейчас все чаще замечаю, что я для многих дама со странностями. Большинство вроде верят в силу мысли, но только отдельными случаями. Например относительно мысли в голове, а не того что вокруг все-мысль, энергия. Нет я не навязываю это никому и не пытаюсь доказать,не хочу и спорить об этом! Из меня это автоматом выходит, не в коем случае не завышая себя перед теми, кто это до конца не осознает....
Дорогие мои, Вы помогаете мне идти к финишу с Вашей верой и поддержкой. Если бы не дневник на ЯМ, я бы наверное с ума сошла, в поиске ответов, барахтаясь одна в своем "бреду". Здесь нашла опору-скалу, поддержку, советы по книгам и др, Вы рядом и не представляете как мне помогло все это....!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Я просто хотела спросить, как ВЫ думаете, нужна ли моя медитация другим, опыт, история?
Куда мне написать, сказать? Может донести обычными словами какому-то минимальному кол-ву людей, пусть это будет даже 3 чел. ? Снять с ними помещение и показать, рассказать?
Я очень хочу быть нужной!))))