Здравствуйте!!!
Здравствуйте все!!! Дорогая Ярмарка, мои любимые мастера, прекрасные покупатели и все-все-все, кого объединяет этот замечательный портал!!!
Вот и осень! И хоть славный сентябрь еще балует нас ласковым теплым солнышком, ночной холодок бодро напоминает о приближающихся холодах и барыне - Зиме! И у меня для Вас, как и каждый год - большая новая интересная коллекция моих любимых НОСОЧКОВ!!! Тоненьких и толстеньких, летних, осенних, зимних и весенних, выполненных в разных техниках, для города и для загодной жизни, для тепла и комфорта, уюта и настроения, для релакса и занятий спортом, для прогулок и отдыха, для закаленных и настоящих мерзлячек))), для охотников и рыбаков, для путешественников и домоседов, конечно - для белых и пушистых))), для сердечных и душевных подарков Вашим близким, для Ваших любимых ножек и для ножек тех, кого Вы любите!!! А также я приготовила Вам много эко-носочков, гольфиков и чулочков))) из экологически чистой натуральной шерсти высокого качества!!!А еще - большая коллекция детских носочков!!А еще будут тепленькие варежки, митенки, шарфы, шали, палантины, шапочки, кофточки, пледы! А еще - много эксклюзивчиков, которые будут представлены в единственном экземпляре, без возможности повторов! И еще Вас ждет много-много интересного!!! Только натуральные, качественные материалы, ни грамма синтетики, все для тепла, красоты и здоровья!!!
Приглашаю Вас в мой магазинчик!!! Следите, не пропустите ни одной модельки!!! Добавляю каждый день по несколько новинок!!!
Добро пожаловать за обновками!!!