А у меня новости.
Точнее, даже не у меня, а у портала. Запустили новую функцию для покупателей: безопасная покупка. Что это значит? А то, что теперь никаких предоплат и нервов, потеряет ли почта посылку с перчатками или нет. Вы оформляете покупку, с вашей карты бронируются деньги за перчатки и доставку. После чего я отношу покупку в пункт доставки Boxberry, и мы с вами ждем, пока она не приедет по назначению. И только после того, как она попадет вам в руки, я получаю оплату, а вы – возможность оставить отзыв. Если же я не отправлю вовремя; покупку потеряет служба доставки; на землю упадет метеорит – не страшно! Ваша оплата вернется обратно вам на карту.
Но! Но это вовсе не значит, что других вариантов больше нет. Есть, конечно: просто стало одним больше.
По-моему, прекрасная мысль! Мне она, честно говоря, очень нравится. Намного больше, чем передача реквизитов через личные сообщения, оплата комиссий (часто – внезапная) и прочее. Легко, просто, понятно и безопасно!
Сложным осталось только одно: выбрать из всего красивого одну пару для себя. Или две…
Искренне ваша, Ольга Гера.