Приветствую всех моих подписчиков и поклонников!
По вашим многочисленным просьбам я сняла подробный видео Мастер класс по изготовлению галстука - боло.
Это украшение пользуется большой популярностью и его очень часто заказывают.
Галстук - боло, кулон, передвигающийся на шнурах - это универсальный аксессуар, стильный и современный, который великолепно подходит всем, как мужчинам, так и женщинам.
Боло-галстук – это символ свободы.
Этот аксессуар сейчас в моде у стильных офисных работников, менеджеров, и просто тех, кому нравится выделяться, он утончённо подчёркивает деловой стиль, сохраняя степень элегантности.
Так как боло является все-таки галстуком, его можно носить как с деловыми костюмами и платьями, так и с джинсовыми или клетчатыми рубашками, с водолазкой и джемпером или в качестве аксессуара в стиле бохо.
Мастер класс позволит вам своими руками создать это замечательное украшение.
В нём я подробно рассказываю и показываю все до единого этапы изготовления галстука.
МК состоит из 5 частей, длительностью 15-25 минут каждая.
Для изготовления кулона используется натуральная кожа толщиной 5-7 мм, кожаный шнур 3 мм диаметром, камень - чёрный агат .
Вы можете использовать любой другой камень, кожу других цветов на ваш вкус и цвет.
Главное - понять принцип изготовления.
Из этого МК вы точно всё поймёте и легко повторите, а если останутся вопросы - я всегда на связи, отвечу, подскажу, помогу.
Вы получите ссылки на видео уроки, которые сможете скачать себе на компьютер и неоднократно пересматривать их в любое удобное время, т.к. они останутся у вас навсегда.
Оформите покупку в магазине, в сообщении напишите ваш адрес эл.почты и после оплаты я пришлю вам письмо со ссылками для скачивания МК.
Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете обратиться ко мне и получить обратную связь.
С уважением Нина.