Здравствуйте, уважаемые читатели!
Публицистика не мой "конек" поэтому за ранее прошу прощение! Все когда-то бывает в первый раз!
Надеюсь на ваше понимание!
Итак, о чем собственно хочется мне рассказать!? А рассказать хочется о своих сумках!
Думала-думала с чего начать говорить, и начну сначала, как я пришла к тому, что я делаю сейчас. Начала я шить сумки в 2014г., уже после того как было испробовано многое.. и декупаж, и бижутерия, и цветы-броши из кожи (которые не оставляю и по сей день) и время от времени к ним возвращаюсь! Так вот, начало моим сумкам было положено одной маленькой симпатичной сумочкой на фермуаре и очешником тоже на фермуаре, сшит был комплект из велюра глабокого красного цвета и конечно же к этому комплекту в моей цветочной коллекции нашелся и цветочек. Вот так и началась история моих сумок!
Далее были эксперименты с совмещением материалов, как например лен и замша, шерсть и замша
При чем этот салатовый комплект был сделан на заказ и в очень сжатые сроки, к особенной дате, но успела и девушка-заказчица осталась очень довольна!
Удачный надо сказать получился экперимент из замши с шерстью!
Вот так и начали появлятся на свет мои сумочки. Уже немного позже была приобретена промышленная машина для шитья тяжелых материалов и в том числе кожи, стала эксперементировать с выкройками и начали появляться совершенно разные сумки в том числе и на заказ, готовые находили своих хозяек и отправлялись к ним во все концы страны и даже за ее пределы!
И вот примерно, через год мне поступило предложение сшить серьезную мужскую сумку из грубой потертой кожи, с ручками, карманами и т.д., недолго думая, я согласилась)) была заказана кожа специально для этого проекта, куплена фурнитура и ткань для подклада. И началась работа!
А вот то, какой получилась эта сумка
Для меня это был своеобразный "Шаг вперед" , который простимулировал меня двигаться дальше!
Огромное спасибо, моему заказчику!
И мне захотелось повторить мужскую сумку немного в упрощенном варианте, и была сшита сумка для мужа, с которой он не рассается вот уже 3 года))
вот такими уже более уверенными шагами я шла в сторону повышения и совершенствования своего мастерства,
пока в 2017 г. мне не поступил заказ на сумку сшитую вручную!
Вот такой была эта сумка, все кроме ручек было сшито в этой сумке руками с помощью двух иголок и вощеной нити .
А далее была похожая сумка, но уже с более сложными элементами.
Потом вручную были сшиты несколько саквояжей
И это не считая сумочек маленьких и средних размеров!
Еще по индивидуальным заказам были сшиты вот такие огромные саквояжи!
Это моя краткая история моих сумок в картинках! О сумках я могу говорить бесконечно, но не буду злоупотреблять
вашим вниманием! Если у вас остались вопросы, пишите- постараюсь на них ответить. А может ваши вопросы зададут тему следующей публикации!
Конечно, мне хотелось бы понять вашу реацию на мой короткий рассказ, понравилось вам или нет, стоит ли писать о чем то еще! Если ДА, пожалуста напишите!!! Огромное спасибо, за внимание! Всем добра, мира и любви!
Буду очень рада видеть вас с своем магазине!