Здравствуйте и процветайте, друзья!
Открываю галерею конкурсных работ 2018 "Gentle Touch" - "Нежное прикосновение". Это работы из любой шерсти, представленной в моем магазине. Работа не обязательно должна быть целиком выполнена из этой шерсти, достаточно небольшого включения. Пряжа, трикотаж, ткачество, войлок... любая работа, выполненная из шерсти или с применением техники, купленной в магазине
Хотите принять участие? Welcome! Условия конкурса можно прочесть
Спасибо, за присланные работы! Их пока немного, и этот факт порадует участников - во много раз возрастает шанс выиграть Но не будем делать из этого тайну))), просьба делиться ссылкой на своих страницах в соцсетях и радовать мир красотой войлока.
Итак, с гордостью и любовью представляю Вам конкурсные работы!
=> Валяная шубка от мастера
Мне очень нравится эта шубка и делала я ее с удовольствием. Но промахнулась с конечным размером. Не смогла больше увалять ее, не хватило моих дамских сил. Но она отлично смотрится на Наталье Щербина.
Шубка выполнена из флиса альпаки, который я покупала у вас, на мериносовой шерсти, с цельно валяным подбортом, на подкладке.
Нежные непослушные перышки флиса выбиваются из каракулевой фактуры. И это придает шубке неуловимый шарм
Спасибо за отличную шерсть , которую мы покупаем у вас. С ней приятно работать. Она красивая и чистая
=> Театральный костюм Филин от мастера
Работа сделана для современного балета "Dulces bestias" - в переводе сладкие звери. Это образ филина. Нежный меринос идеально подошел для имитации оперения. Он лёгкий, что очень важно для танцора!
=> Валяная юбка Атакама от мастера
Роскошная, игривая при этом совсем простая и элегантная, не оставит никого равнодушным.
Тонкое валяное полотно из шерсти мериноса в топсе натурального цвета оттенено легким блеском вискозы. Для отделки использованы диковинные завитки флисов пород овец линкольн и перендейл.
=> Валяно-вязанный плащ от мастера
"Работа, которую я хочу представить для участия в конкурсе, целиком выполнена из материалов приобретенных в Вашем магазине. Флис Ромни, сливер Коридейл, и даже прялка Кантри, на которой прялась арт пряжа для проекта, все это приобреталось у Вас. Плащ с флисом, входит в мою коллекцию "Отражение осени"."
=> Тапочки "Зимний сад" от мастера
"Работа вне конкурса, просто хотела показать тапочки, которые люблю. Использован цветной коридейл, волокна белого новозеландского льна, блестящие волокна анджелина и шерстяная вата коридейл белый для декорирования и создания эффекта инея и изморози."
=> Комплект болеро и юбка от мастера
"В работе использованы различные флисы из магазина нзвул натуральных цветов - ромни, лестер, коридейл"
=> Пальто-жилет от мастера
У Надежды нет магазина на Ярмарке мастеров, но ее работы легко можно найти в интернете. Они всегда останавливают на себе взгляд необычностью форм и цветовых сочетаний. Эта работа выполнена на основе черного мериносовго сливера.
=> Жилет-трансформер Весенняя капель от мастера
"Мериносовый сливер белый укрыт крашенными шелком и вискозой."
=> Валяный свитшот от мастера
Свитшот выполнен из новозеландского мериносовго сливера натурального серого цвета.
=> Безрукавка Пшеничные мотивы от мастера
"Использовала на основу шерсть меринос в топсе, на подкладке волокна вискозы, а лицевая сторона флис коридейл бежевый ягненок."
=> Жилет "Малиновый щербет" от мастера
из флиса English Leceister.
=> Воротник от мастера
"Воротник из флиса Инглиш Лестер из Вашего магазина по МК Натальи Лунаты "Крылья Ангела"."
=> Меховой ковер "Новая Зеландия" от мастера
Уже стало приятной традицией участвовать в этом сентябрьском конкурсе. Трудно выбрать одну работу из многих своих любимых работ, так как большинство из них сделано с участием шерсти из Новой Зеландии. Посылаю "меховой" ковер "Новая Зеландия". Очертания двух островов на фоне далеких южных морей. Мечтаю когда-нибудь там побывать. Мех из НЗ флисов разных пород.
Условия участия в конкурсе, а так же посмотреть приз здесь
Друзья, шлите фото ваших работ на конкурс. Делитесь, пожалуйста, красотой на своих страницах в соцсетях!
из Новой Зелендии с любовью,
Надя Грин-Лидски