Здравствуйте, меня зовут Елена, добро пожаловать в мой уютный магазин изделий ручной работы!
Здесь вы можете заказать или купить милую вещицу для себя, близких и друзей.
Так же, буду рада вам помочь в подготовке к свадьбе. У меня вы можете индивидуально заказать красивые детали декора и приглашения для этого важного события!
Я изготавливаю фотоальбомы разной тематики: детские, свадебные, семейные, путешествия, love story. Альбом может быть с распечатанными дизайнерскими страницами, или с индивидуально оформленными страницами. Ценовая категория этих альбомов отличается.
Из детских работ, помимо альбомов делаю шкатулки «Мамины сокровища» . Часто мне заказывают комплект из альбома и шкатулки, который я делаю из одной ткани, в едином стиле.
Ассортимент свадебных аксессуаров у меня представлен почти полностью: приглашения, казна для денег, свадебные свечи семейный очаг, свадебное шампанское, свадебные бокалы, книга пожеланий, папка для свидетельства. Можно заказать любой вид аксессуаров отдельно, либо весь комплект.
В магазине представлены готовые изделия, которые можно сразу купить. А есть фотографии уже проданных изделий, которые я оставила для примера, чтобы вы могли посмотреть и заказать подобное.
Ассортимент магазина постоянно пополняется, я развиваюсь в творчестве и постоянно пробую что-то новое.
Мне будет очень приятно, если вам что-то понравилось из моих изделий, и вы порадуете покупкой себя или близких!!