Привет , дорогие мои друзья !
Что ж Скоро зима ..брр холод ,слякость и все такое в духе . Поэтому я хочу вам посоветовать ( хотя все и так все знают ) , ну ладно не посоветовать , а напомнить вам одеватся теплей , и не болеть , как я
. .... Ну да ладно , давайте не будем о грустном : не смотря на мое такое предосеннее состояние , я все же размещаю новые работы , стараюсь что - то сделать , как - то вас заинтересовать , чтобы вам интересней было " гулять " по моему небольшому , пока , магазинчику .
Так же хочу вас осведомить о том , что некоторые работы были удалены ( или в скором времени будут удалены , в связи с новым поступлением . НО это не значит , что работы проданы , нет , вовсе нет , они просто убраны на " Склад " и ждут своих хозяюшек или даже хозяинов, кто их знает ) хехе .. Поэтому , если какая - то работа вам понравилась , а её не оказалось в магазине , обязательно пишите мне сразу В Лс , мы с вами решим этот небольшой нюанс , ведь вдруг работа ждет именно вас, и такое бывало )))
Ну что ж , вроде все , что хотела вам рассказать , и как обычно , появились вопросы - пишите , с радостью отвечу и даже , если не по заказу , то просто поболтать ... Знаете , иногда так не хватает простого человеского общения о том , да о сём .
Ну , Дорогие мои друзья , желаю вам не болеть, крепкого здоровья , приятных сюрпризов и подарков , хорошего начала новой недели , как говориться " бодрячком " и бегом на работу .. Там нас ждут Великие дела
До встречи , на просторах ЯМ !!))