Что предложить летом в Крыму любопытному туристу? Если Вы уже узнали о многих достопримечательностях полуострова,понежились на солнышке,покупались в теплом море,продегустировали здешние вина и Вам стало немного скучно,то рекомендую попробовать себя в роли воздухоплавателя! Лично мы так и сделали и ни разу не пожалели! Нам предоставилась возможность облететь Белую скалу на шаре,почти касаясь ее. С нами в корзине находился пилот,профессиональными стараниями которого шар словно плыл по небу устремляясь ввысь. Внизу остались холмы,бескрайние поля и луга,яблоневый сад,небольшая речка. Верхняя часть скалы пологая-туда можно проехать на машине и остаток пути пройти пешком. Так и делают многочисленные туристы. Одни из которых усердно махали нам руками,пока мы во всех подробностях рассматривали каменный памятник природы:ниши,гроты,столбы Ак-кая. Дух захватывало от такой красоты. И нам еще повезло с погодой-ветра поти не было. Нас переполняли эмоции. Лично я очень боюсь высоты,но здесь я собралась,старалась не смотреть вниз-а на уровне глаз,все-таки это был мой первый полет на воздушном шаре,который продлился почти час. После благополучного приземления нас торжественно посвятили в воздухоплаватели.Этот отпуск запомнился не только полетом на шаре. Но,все по-порядку...