Дорогие друзья! Рада представить новую сумочку The Pink Panther, созданную по мотивам одноименного мультфильма.
Хочу показать вам больше макродеталей розовой пантеры. Сумочка выполнена в технике объемной вышивки, в работе использованы кристаллы Сваровски, стразы, бисер, бусины, пайетки, синель, замша, бархат, шелк.
Я редко рисую наброски к сумочкам, эта стала исключением, уже с самого начала я знала, что розовая пантера будет курить
Вышивку я начинала с морды у носика, когда эта часть была готова, я вдруг отчетливо поняла, не только часть, а вся пантера будет из мягкой шелковой синели.
Розовый цвет не потерпел много украшений в виде бусин и страз, поэтому пантера довольно минималистична в материалах.
С розовым цветом приключилась еще одна оказия, он категорически не воспринимался камерой, помучив свою зеркалку, мне все-таки удалось заснять работу на раме
С видео все не так просто, цвет искажался в красный:
Я влюблена в глазки Сваровски! Под разными углами зрения, у пантеры разный живой взгляд Вот интрига, меланхолия, мечтательность и озорство в одном лице
Если вы помните мультфильм, то знаете, что розовая пантера - самец, такой элегантный авантюрист
Реснички ему делать не стала, чтобы совсем не "одевчачить"
Шарфик решила оставить, небольшой, тоже минималистичный.
Особый интерес, я уверена, вызывает рука с мундтуком.
Во всех примерках и предварительных съемках участвовал настоящий мундштук. До последнего момента не знала из чего бы его сделать. Выбрала бархат, канитель и бисер.
Лапка выполнена на проволочном каркасе, мизичик немного оттопырен. Пальчиков всего 4, как и в мультфильме
Как сделать такую лапку, я покажу на видео, ссылка будет в конце.
Кстати говоря, одно ушко у пантеры пришито к замше, а второе - нет, оно имеет обратную мягкую сторону из синели, может двигаться и принимать нужную форму засчет каркасной основы.
Тело пантеры оставлено мягким, соткано из синели розового и зефирного оттенка, а также пайеток, приглушенного темно-розового тона
Осталось рассказать только про хвост
Хвост - полностью функциональная ручка сумочки, выполнена на жесткой каркасной основе, покрыта синелью, изгибается по необходимости под руку
Вот и весь рассказ, спасибо за внимание, желаю вам творческого вдохновения и продуктивной недели. А у меня еще две сумочки на подходе
Как обещала, вот ссылка
Ваша С.Г.