Добрый день, мои любимые дорогие друзья!
Рада сообщить, наконец то я добралась до создания новой коллекции!!!!
Как правило на это не хватает времени, потому что все время уходит на выполнение заказов. Но у меня получилось и я рада поделиться этим с Вами.
Идея новой коллекции в том, что нам очень хочется в повседневной жизни как-то разбавить наш строгий мир, в котором все должно быть параллельно и перепендикулярно, все по правилам и по полочкам... От всего этого женщина устает. Хочется ярких впечатлений, отличного настроения, хочется немного раздвинуть рамки, состоящие из правил и ограничений.
Эти мысли и подвинули меня к созданию этой коллекции. Яркая, немного нестандартная, веселая, обилие асимметрии (мы и без того окруженым всем правильным и симметричным), обилие цвета.
При этом, украшения остаются достаточно сдержанными и их можно носить и на работу, на учебу, просто по настроению. Такой кусочек хорошего настроения на каждый день
Счастье оно в мелочах! Друзья мои, будьте счастливы!
Сейчас на очереди идут браслеты. Уже готов один из них:
Все эти украшения можно сделать в цвете, который Вам больше хочется (или в сочетании цветов), поэтому пишите, буду рада сделать красоту специально для Вас
Здесь же выкладываю палитру, какие оттенки можно использовать в изготовлении украшений из этой коллекции
Просмотреть описание и цены Вы можете в моем магазине
Буду рада Вашим письмам.
С уважением,
Елена