.. Я люблю текстиль !!!! Во многих его проявлениях !!
За уют, красоту, тепло и экологичностть !!! Но...особо и с большим трепетом, я ЛЮБЛЮ гобелены !! И сегодня даже опишу Вам два места, где их можно приобрести
!!! Вы не против !!!!???????
1- Это конечно Венеция - вечный и сырой город !! Cannaregio - Strada NUOVA 3991 - tel- 041 5220901 !!!
и даже сегодня покажу Вам мой последний трофей !!! ))) точнее только один, маленький, просто другой большой пока в багетной мастерской
!! Приобрела я их еще в новогоднии каникулы, тщательно пообещав себе в самое ближайшее время оформить их как следует ( покупала просто полотном
)))))
Фотосессия проХодила на берегу моском, на одной пристани !! Там, где по моему мнению, свет идеальный
!! Во время ее проведения, спешу Вас разочаровать
никто НЕ пострадал и картина в море не упала
!!!!!!
Конечно, это легендарный символ Венеции, крылатый лев !!!
Крылатый лев святого Марка
Фигура крылатого льва является символом города ещё со времён Венецианской республики. Он же изображён на флагах итальянских кораблей и воплощён в статуэтке-награде знаменитого международного кинофестиваля. Обязательные атрибуты свирепого животного – нимб, меч и книга под правой лапой, на которой начертано: «Мир тебе, Марк, мой евангелист».
Окончание этой фразы звучит как «Здесь упокоится твоё тело» и, согласно древней легенде, принадлежит ангелу, принявшему облик крылатого льва и явившемуся с вестью к потерпевшим кораблекрушение, среди которых был и святой Марк. Обещание найти вечный покой и почитание в Венеции сбылись для него уже после смерти в египетской Александрии, когда итальянские купцы выкрали останки и перевезли их к себе на родину.
2. Да, и обещаный второй адрес .......!!!! Рим, знаменитая площадь Навона 00186 Rome, Italy Piazza Navona !!
Точнее адрес не подскажу, но если ее обойти по периметру, (что само по себе боольшоЕ удовольствие ), разглядывая витрины, Вы неприменно найдете нужное !!!! Там ооочень большой выбор !!!
А вот в Венеции можно поискать и в районе площади Сан Марко, но отдавая себе отчет, в том, что в этом месте ( центральная площадь города ) цены значительно ВЫШЕ
!!!
Спаасибо, ВАМ !!!! Сава !!!!!!