Свершилось - мы переехали в Ловеч! Вместе с магазином, и вместе с котом
Жилет доваляла на обрывках пупырки, без ВШМ и без манекена (так сложилось - переезд дело не простое).
Если есть желание валять, если материалы "послушные" - все само собой сваливается))
С пуговицами в Ловече туговато, пришлось как-то выходить из ситуации - подобрать из того, что есть дома. Именно эти, которые на фото, выбрал мой сын. И кажется, что удачный вариант...Что скажете?)
Кот подрастает, а мы радуемся каждому положительному изменению в его характере.
Да, всей семье было тяжело. А коту!? Ведь его, маленького котенка, отлучили от мамы-кошки - стресс, новая атмосфера, переезд и др. Бедняга...!
Все больше понимаю, что кот - очередной учитель в моей жизни.
Не всегда на агрессию хватает сил показать противоположное - любовь, например.
Но ведь можно проявить терпение, мудрость, можно выбрать другую тактику поведения.
Еще раз, убедилась, насколько я теперь терпеливый человек. И этому факту очень рада!
Счастливая женщина - гармония в доме!
Судьба нам посылает уроки и испытания. Очень важно находить правильные пути, правильные роли.
И незачем входить в образ Бабы-Яги или Колдуньи. Есть другие "противоядия" - добро и улыбка, например
Та-дам!!! Вот мой долгоиграющий проект - жилет. А образ?
Образ "Чаровница"
Из страниц инета:
"Чаровница - это женщина, в которой энергетические центры - Чары (или чакры) работают на максимуме своих возможностей и, что важно, в соответствии с ее полом.
Чаровница - не половинчатая, а целостная личность, умеющая играть с энергией, слышать пространство, путешествовать по мирам и воздействовать на других с помощью Чар. Воздействовать - не значит, подчинять их своим эгоистическим желаниям, ведь если женщина обладает разумом, то она понимает законы Кармы!
Поэтому развивать свои Чары необходимо для укрепления семьи, чувств между супругами.
Ведь жизнь - это наше личное творение. Мы не рождаемся быть несчастными или бедными. Творец дал нам все ключи и бесконечные возможности сотворить свой идеальный мир. Женщина, обладающая силой, может легко притягивать в свою жизнь и жизнь семьи абсолютно любые блага".
Дорогие мои читатели, надеюсь, что Вам была интересной моя история - очень хотелось поделиться состоянием души.
И конечно-же, рассказать о процессе создания жилета
Общий расход материалов 190 грамм:
-
-
-
-
-
Жилет легкий, теплый, и неожиданно комфортный к телу. Почему неожиданно, потому как флис
Как и наш Тайсон - надутая мордаха и острые когти, а шерсть мягкая и нежная))
Пишите, спрашивайте, комментируйте
Ваша Людмила