Мы благодарны каждому нашему покупателю за их идеи и желания. И самое главное за то, что доверяют нам такую благородную работу.
Молодая семья просто попросила сделать им “ящик-сундук для хранения”, по их размерам. И полностью доверились нашей фантазии.
Это дубовый ларь.
Работать с дубом, друзья, не так просто. Он требует к себе самого тщательного и пристального внимания и работы.
Этот сундук или ларь (не важно), он бесценен. Это сокровище, друзья! Он создан руками, золотыми руками. И он создан головой, золотой головой. Это я про Андрюху, разумеется . И он создан из потрясающего дерева. Он создан из сильного дерева, гордого , величественного. ДУБ! Он прекрасен. Он благороден. Он - элита. О прочности этого дерева всегда слагали легенды. Это дерево не гниет даже в воде. Представляете?! Вы знаете, что собор Святого Марка в Венеции держится на дубовых сваях?
А цвет! Ох , этот цвет любим многими. Он уникален . А текстура! В общем, друзья! Даже не знаю, как мы все ещё живем без таких вот сундуков?!
Этот сундук увидит не одно, и не два поколения. Он вечный!
А я , насмотревшись на него, теперь безумно хочу себе дубовый комод. Или дубовый шкаф. Или .... В общем, я считаю, что в доме обязательно должно быть что-то дубовое, настоящее, долговечное!
Конечно всем интересна цена. Даже тем, кто не хочет себе этого красавца. Стесняться не будем, и скажем, что сейчас он стоит 41000 рублей . И он стоит этих денег, он и дороже стоит. И дело не в деньгах. Дело в самом изделии, в ручном труде и нашем подходе к каждому нашему творению. Мы желаем этому сундуку много веков жизни и хороших хозяев. В добрый путь! Ты будешь жить дольше нас всех!
Спасибо за внимание!
Всегда рады отклику.
Всем добра!