Всем привет .
Вот и завершился мой отпуск. Успела чуть захватить лета и начало осени. Давно я не отдыхала именно в этот период)) Но, спасибо природе за отличную погоду, которая нас радовала почти весь отпуск. Надеюсь, что вы меня не потеряли, т.к. я по традиции отдыхала без интернета, только иногда забегала по возможности ответить на важные письма и следила за посылочками в пути. Только так у меня получается зарядить энергией свои батарейки полностью. В общем, самый настоящий отдых от всего))
Все было замечательно! Переезжали с места на место, во время отдыха посетили вдохновляющие природные места, посмотрели фильмы, вкусно поели на свежем воздухе, побывали в сказке, ощутили брызг волн, узнали много интересного о природе (спасибо нашим экскурсоводам) и даже любопытного, к примеру, что японцы лепят снеговиков строго из 2-х шаров (это уже спасибо кроссвордам в дороге)).
И я как всегда (уже тоже по традиции) о самом интересном из моего отпуска расскажу и вам. Сначала надо перебрать тысячи фотографий (вот что значит цифровые, а не пленки на 36 кадров), немного привыкнуть к дому и работе, ответить на письма, и в конце сентября - начале октября начну писать заметки в блог.
Лента новостей стала почти бесконечной за эти 2,5 недели, поэтому я ее всю не осилю, но постепенно загляну к вам в гости, мои друзья .
Завтра начну комментировать коллекции, включусь в жизнь ЯМ. Я даже не знаю еще как прошел конкурс "Вокруг света", держала кулачки за некоторые работы. Но, все почитаю, все узнаю) Пока в голове длиннющий список дел по всему, который надо организовать в ежедневнике, чтобы уже наметить планчик работы.
Скоро будут новинки. Пока одну доделываю, т.к. небольшие заказы есть.
Так... Ну, ладненько, вроде что хотела вам сказать, уже сказала. Главное, что я снова с вами, с новыми силами
Всем классного, удачного завершения этой рабочей недели!
И пусть выходные будут с хорошей погодой! (ее пока еще можно ловить почти летней)
Ольга