Почему я выбрала Декупаж.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мастер Декупажа. Стаж моей работы 3 года.
Мой поиск творческого пути был достаточно долгим. В творчестве довелось попробовать очень много. Долгое время я вязала, мне это приносило огромное удовольствие. Я носила свои вещи и вязала на заказ. Потом у меня был период вышивки крестиком, картины, вышитые мной, до сих пор висят у меня дома. Также в моей жизни было серьезное увлечение полимерной глиной и холодным фарфором.
Все эти виды творчества очень полезны и дают необходимое удовлетворение от проделанной работы, но мне не хватало возможности сделать функциональные вещи для дома, для повседневной жизни и быта.
Озарение пришло ко мне внезапно, после поиска интересных идей на просторах интернета. Меня посетила идея дать своим старым вещам вторую жизнь, так начался мой творческий путь в Декупаже. Я довольно быстро освоила методы и подходы в этом деле и после непродолжительных экспериментов у меня стали получаться красивые вещи.
Сейчас, спустя 3 года, у меня своя мастерская, творчество стало моей работой и дает стабильный доход. Я научилась изготавливать предметы интерьера самостоятельно, я могу воплотить любую идею, я очень свободна в творчестве. Знания о разнообразных видах творчества не остались забытыми, я активно применяю и соединяю все, что умею.
Декупаж в современном мире имеет очень широкие возможности из-за доступности материалов и разнообразия графических изображений. Существует возможность использовать собственные рисунки, поэтому с помощью Декупажа можно поддержать тематику любого интерьера, выполнить в необходимом стиле предметы, картины и даже мебель. Возможности Декупажа безграничны.