Всем доброго времени суток!
На дворе середина сентября, осень входит в свои права и у меня ностальгическое настроение. Поэтому захотелось рассказать немного о личном, в частности о любимых украшениях - браслетах, вспомнить историю каждого, ведь некоторые из них живут в моей коробочке с украшениями уже более 15 лет.
1) Деревянный браслет. Нашла я его в чудесном и загадочном месте - в Аршане. Это небольшой поселок сельского типа в республике Бурятия. Там изумительная природа, чистейший воздух, лечебная вода и мощная энергетика. Данный горный курорт известен наличием необычных и священных уголков. Например, на фото ниже вот такой сад камней.
Моему браслету уже больше 15 лет, но как видно на фото, с ним ничего не произошло. Буду продолжать носить, и, надеюсь, с ним я увезла домой частичку загадочного Аршана.
2) Снова деревянный браслет и снова из Аршана, только ему лет на 10 меньше. Он гораздо ярче и интереснее, чем первый и с ним также ничего не происходит со временем. Натуральные материалы, все-таки, это некий знак качества.
3) Вязаный браслет я сделала сама, чтобы греть руки. Был период, когда они у меня почему-то мерзли даже дома. Помню, с каким удовольствием я выбирала пряжу для этого браслета, чувствовала себя почти художником, подбирающим краски для картины. Ведь мне нужно было не только сочетать все по цвету и фактуре, но и чтобы пряжа была в некотором роде лечебная. Результат звучит как песня - джерси (30% шерсти), верблюжья шерсть, кашемир, немного бамбука и хлопка в дуэте и деревянные бусинки. Так что, повторюсь, натуральные материалы - это знак качества и моя любовь навсегда.
4) Браслет Шамбала. Сплела себе такой популярный браслет просто так, старалась подбирать бусины, подходящие мне по знаку зодиака, просто по цвету и настроению (получились агат, гематит и жадеит). Такой браслетик должен быть у каждой девушки, он легкий и ненавязчивый, но также несет в себе какой-то таинственный смысл. И просто красиво подчеркивает запястье!
5) Браслет Пандора-стиль. Казалось бы, что это довольно-таки распространенное украшение, его можно легко купить в магазине. Но у меня он собрался по-другому. Мне подарили основу-цепочку с серебристым шармиком в виде денежного мешка. Это конечно же было для меня слишком скучно, хотелось другого. И я нашла в дополнение несколько ярких стеклянных бусин, которые как раз и отразили мою индивидуальность. Теперь ношу с удовольствием и точно знаю, что такого браслета ни у кого нет!
Всем большое спасибо, что дочитали до конца. Буду рада, если в комментариях поделитесь фото и расскажете о своих памятных любимых украшениях, мне будет очень интересно почитать. С уважением, Ирина.